<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 10.01.2008 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
не знаю, почему была закрыта, может глюк какой. Я впервые заглянул. Открыл, соеденил.

Ой, ой! Loewa
А можно поподробнее рассказать, как эта тележка ведет себя в связке с двухподвесом? Очень интересно!!! Я давно мучался выбором между тем и тем, и может, вот сейчас и не надо мучаться. Представил себя на Памире на трейловом двухподвесе без напряга едущим с этакми прицепом сзади... И что-то мне говорит, что 10 кило - это вовсе не минимальный вес для него, думаю что немного почитерствовав, можно и в 6-7 кило уложиться. А это уже меньше веса рюкзака на багажнике![/b]
правильно! что соединил
Ну не знаю, что сказать даже: просто едешь  по первости замечаешь, при резких поворотах, при торможении и разгоне, при подъёме в крутую горку велопешком - толкать приходится за седло, в гору усилия прилагать приходится... ну а когда привыкаешь - возникает полное ощущение свободы - велосипед катится лего нет ощущения управления тяжёлым мотоциклом который если чуток расслабишься норовит кувыркнуться...Возможности двухподвеса реализуются  ОЛНОСТЬЮ! ...а началось с того же чем баловался Shuriken с перевозк и стройматериалов на обыч ной тележке привязанной к  
подседельнику старт-шоссе...