Читая тему, креатив родил
Покупатель: Здравствуйте, я месяц назад купил у Вашего розничного продавца материнку. Я пролил в работающий системный блок 3 литра электролита, всё попало на материнку, произошло замыкание, возник пожар, дом сгорел. Вот материнка. Вы не подумайте, я не с претензией. Просто дайте скидку на новую.
Дистрибьютор: Здравствуйте, любезный. А почему Вы к нам обращаетесь? Ступайте к продавцу.
Прохожий: Ух ты! Дай посмотреть... Вау... подожди, сфотографирую...
Прохожий2: Материнка - это технически сложный товар, менять не будут.
Прохожий3: Да, все материнки этого производителя - полный кал: все без исключения начинают глючить и гореть, когда на них электролит проливают!
Прохожий2: Это нарушение правил эксплуатации! Мать, залитая электролитом, не обязана нормально работать!
Прохожий4: Советую погрузить материнку в аквариум с пираньями, они через неделю сожрут все следы электролита. Возможно, после этого материнка заработает.
Покупатель: Господа, я признаю, что поломка произошла по моей вине. Я просто хочу купить новую материнскую плату взамен этой.
....
и т.д. и т.п....
Вот как-то так...
Сева, соболезную. Надеюсь, что большой проблемой починка/замена не обернётся, пусть этот случай не оставляет в жизни неприятных отпечатков.