<div class='quotetop'>Цитата(Rolling stone @ 06.06.2006 01:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Абсолютно согласен с предыдущим оратором... Гораздо дешевле купить новый вел: байк, шоссейник, гибрид - что угодно, чем апгрейживать до нормального состояния ХВЗ и иметь потом велик на раме из водопроводных труб... К тому же, как я давно понял, апгрейдить ХВЗ - это тоже еще тот челлендж, потому как детали современных велов ни разу не предназначены для установки их на отечественную "классику", как следствие, придется много изобретать, нарезать резьбу и заниматься прочими радостями...[/b]
господа, а вы сами пробовали или теоретизируете?
на стартовую раму воткнул сору по кругу, новый вилсет, рогатый руль с новыми манетками и новые крабы - все встало как родное.
цена вопроса менее 200 уе.
<div class='quotetop'>Цитата(Жмурик @ 07.06.2006 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ширина задних перьев ХВЗ - 125мм. Шоссейную втулку запихнуть можно, для мтбшной - придется гнуть.
Резьбу в каретке придется перерезать с метрической на дюймовую. Все это делают в мастерских, общая цена работы ~1000р[/b]
шоссейное шимано - все в метрике, я не говорю уже о компанолле.
перерезают резьбу на дюймвую умельцы, которые жаждут ваших денег.

Добавлено позже (25/11/2007 08:15):
з.ы. я, кстати, когда такое вот http://velomastera.ru/shop/osnov.php?idsta...mp;idcatstat=33 вижу, эмоции переполняют.

нунельзяжтакнафик..