Цитата Сообщение от JinHaoDa Посмотреть сообщение
MrHare,
Спасибо! Видел твой отчет и ссылку на магазин. Понравился результат, байк выглядит хорошо, примерно таким я вижу и свой велик, даже багажник типа такого хочу Собственно, после твоего отчета я и захотел себе матовые крылья, тем паче у меня рама тоже матовая.)

Но я в Петербурге, магазин не отправляет крылья почтой, да и выглядит контора как шарашка- собственно магазина чтобы "пощупать" нет, только покупать через сайт и приезжать забирать. А фото у них низкокачественное, по фото даже не скажешь, что крылья матовые.
Искал в гугле/ибее крылья по названию, не нашел в других магазинах.
Хотя если других вариантов не найду, закажу у них, когда буду в Москве.
А у тебя еще крылья SKS PET есть? Как они по качеству? В сравнении с Flinger-ами? Читал отзывы, что идут совсем без креплений.
Магазин, могу сказаать, отличный. Помещение у них, конечно, стремноватое - маленькое и подвальное, но зато и выбор хороший и цены человечные. Я к ним в прошлом году раза три заезжал, хоть они от меня тоже далековато (они на севере Москвы - я на юге). И крылья у них всегда были в наличии. Приезжай и выбирай сколько хочешь...

Свое мнение по SKS PET я уже тоже писал выше. Качество безупречное. SKS есть SKS. И крепеж весь в комплекте. Даже два ненужных пластиковых крепежа переднего крыла к вилке, обычно он используется с другими (сдвоенными) спицами для быстрого сброса в случае попадания в колесо палки или чего-то в этом роде. Себе я их не поставил исключительно по той причине, что заморочился именно черными матовыми. Хотя, если не ошибаюсь, где-то в интернете видел и SKS матовые.