Велосипед в Нерезиновой. Каких "прелестей" на проезжей части нужно ждать.
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Велосипед в Нерезиновой. Каких "прелестей" на проезжей части нужно ждать.

Древовидный режим

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

По умолчанию Велосипед в Нерезиновой. Каких "прелестей" на проезжей части нужно ждать.

Много лет катаю по улицам Москвы. Снял и смонтировал ролик, как это выглядит "изнутри", так сказать.

Может быть, кому-нибудь, кто уже ездит или только собирается катать по проезжей части Москвы, будет полезно увидеть "прелести", которые приготовят для вас "добрые" водители авто.

Думаю, есть моменты, которые будут интересны для обсуждения и понимания не только в плане приёмов съёмки и монтажа, но и собственно велодвижения как такового по Нерезиновой, и связанных с этим опасностей.

Ролик тут. Ютуб что-то "капризничает", после заливки ещё несколько часов было доступно разрешение 1080р, а теперь у меня только 720р. "Улучшение видео" так сработало, что-ли?
    Хотя на 1080р у меня рывками шло, как будто кадры прорядили. На 720р по-плавнее было. Хотя, с встроенного диска 1080р идёт без проблем. Видимо, мозила ещё подтормаживает?
    Продолжительность ролика 23:48. Что-бы разрешение стало 720р или 1080р, нужно щёлкнуть на шестерёночку внизу справа и выбрать "720р" или "1080р".

Рекомендую просмотр со стерео звуком, на средней мощности или чуть выше, иначе не услышать мои бормотания во время езды.

Тапками не бросайте, это мой первый снятый и смонтированный ролик.
    Последний раз редактировалось К.У.; 02.09.2013 в 23:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)