Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?
Показано с 1 по 10 из 1063

Тема: Стоит ли брать найнер Стелс Навигатор 900 !?

Древовидный режим

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    чего сравнить-то? при чем тут вообще велосипеды?
    Ну как причём. Стелс принято считать говном, а вот более дорогие бюджетные Мерида или Кона - это круто. Как настоящие кантрийники, эти велы никакие, что Стелс, что те бюджетные Кона с Меридой, к примиеру. Но как "усиленные гибриды", вполне. Вот я и говорю, что на своём Стелсе столько то км. проехал за столько-то.
    Это к тому, чтобы было представление о ходовых качествах этого Стелса, раз тема о нём, и у кого есть бюджетные "крутые" лисапеды Коны, Мериды, ГТ и пр. могли бы их сравнить по ходовым качествам с этим Стелсом, ибо все эти велы одного поля ягода, только цена разная, ИМХО.

П.С. Написать то конечно можно всё, что угодно, к примеру выдавать желаемое за действительное и приписать к средней скорости 2-3 а то и 5-7 км.ч. Но это кому как. Лично мне это не интересно, что у меня за вел - прекрасно понимаю, приукрашивать что-то мне не к чему. Рекламным агентом Стелса не являюсь, но реально напрягает, когда огульно хают Стелс, где не попадя. Стелс-Стелсу разница, да и брендовые не самые дешёвые велики тоже ломаются.А с цифрами, ИМХО, интересней, т.к. больше конкретики, а не просто - катит или не катит. Как бы небыло, на дамском 7-ми скоростном 28" Стелсе, который был в семье лет 6-7 назад, врядли бы на полтиннике уложился в среднюю и 23 км.ч, потому что он реально НЕ КАТИТ, хотя и был полностью исправен. Да и 30 км. на нём бы не поехал, т.к. удовольствия от езды на нём было ноль.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 26.05.2013 в 13:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)