Цитата Сообщение от Dimych75 Посмотреть сообщение
Господа, я никуда не пропал. Были проблемы с заходом на форум. Система восстановления пароля не работает. С Октября фактически меня тут не было. По поводу доставки петушков отпишитесь, кому и что не дошло. У меня в зависших числятся 23 петуха, судьба которых неизвестна. 267 дошли до адресатов. 27 шт. шли людям очень долго, 4 петуха вернулись, с пометкой, что адресат не забрал. Я все обязательства всегда выполняю. Часть косяков списываю на нашу почту, часть на человека, который ходил и отправлял на почту. Придется все лично делать. Тем, кто заказал и не получил, все равно все будет. Телефон включен - звонков нет на него, на почту писем с рекламациями нет, а оказывается тут все отписываются. Так напишите № заказа, со всеми проблемами разберусь до 20 числа.
Дмитрий ! Однако свою же тему не просматриваете . Меня интересует когда расчитаетесь со мной ? Звонить чтоб слушать автоответчик , дело не благодарное и накладное, но попробую ещё , попытка не пытка. По поводу почты , лично мне ответов нет . 8месяцев это перебор ! Не желается переливать с пустого в порожнее ещё N время . Если были мне посылки , то пожалуйста идиентификаторы отправлений обнародуйте !