Велосипед или качалка? Что эффективнее
Показано с 1 по 10 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    А потому что хотса вобще они все уникумы, сложение каждого индивидуально... и красиво однако...
    Вложение 126517Вложение 126518Вложение 126514Вложение 126515Вложение 126519
    это нечестные фотки. надо было постить Юрия Власова (раскачавшегося без веществ и противника оных), как бы кумира Шварца..

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от Bomb Посмотреть сообщение
    Что сейчас, что тогда - сплошная химия. Какие уж тут "фотожабы"
    вот натурально и всё Ъ, по олдцкулу
    419e43d819451d180c4bbd375ccec179.jpg

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Кстати, видно что битки не осбо прокачаны ка у нынешних уродливых сарделек.
    Ваще битцепс качать не нужно, если по уму, он сам прокачивается от кучи упражнений.
    Тритцпес, плечи, грудь, вот что дельно нужно прокачивать сверху. Ну и шею ещё, наверное, шея предательски слаба)

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    тоже дрищ , только не смирился. таких примеров масса http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/...7e1_858c381_XL
    выглядит конечно завидно, но интересно - насколько это всё функционально и в каком состоянии ноги. Если это колосс на глиняных ногах, то это уродство. Если ЭТО не выносливое, то тоже бесполезное нафиг.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

это я так завидую, хехе))

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

чёрт, как же они тягали то... штанги? никакова рельефа не видно... просто "крепкие ребята", не более того!

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ----------

на этом фото видимо так:
    Ю.Власов. Л.Жаботинский, Омериканец...
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 07.11.2012 в 01:57.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)