Оттаявший мамонт из вечной мерзлоты или новехонький gt idrive 2003 года
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Оттаявший мамонт из вечной мерзлоты или новехонький gt idrive 2003 года

Древовидный режим

По умолчанию Оттаявший мамонт из вечной мерзлоты или новехонький gt idrive 2003 года

Привет всем веломанам! хочу поделиться радостью с вами в связи с появлением у меня без мало олдскульного аппарата gt idrive 2.0 датирующегося аж далеким 2003 годом, с пробегом всего лишь .... 50 метров! Ну обо всем всем по порядку. В начале этого месяца у меня сперли с любовью собранный мною байк, и я решил переодически шерстить интернет на на случай всплытия его или же комплектухи. И вот случайно наталкнувшись на его величество GT, представшего на фото предо мной в девственно нетронутом виде и со спущенными колесами (это сколько надо простоять чтоб колеса спустило естественным образом?) Да и самое то интересное что запрашиваемая за него цена равнялась стоимости ашаноподвеса любимых в народе фирм stels (ну или форвард, кому как). Не долго думая я набрал номер продавца и радостным голосом сказал "Беру"! Через неделю груз пришел в мой филиал транспортной компании ( о как удачно работаю!) и я с замирающим сердцем принялся разбирать обрешетку:

велосипед оказался заботливо упакован, за что респект продавцу
    Б
    Быстренько распаковав и собрав, он предстал в виде "только из коробки". Оказывается предыдущие хозяева прокатились на нем только однажды - в магазине, когда покупали! На раме ни царапинки! На покрышках даже усики не стерты!

По навеске все стандартно, но не забываем про 2003 год : комборучки, механические тормоза, втулки, передний переключатель - простой deore
    задний переключатель - deore lx
    вилка RS РILOT - масляная ванна и пружина\воздух
    задний аморт fox float
    обода и руль Suncros
    система Truvativ FIREX ISIS
    покрышки Tioga XC
    седло не плохое, не помню как называется

ну и под смену сразу педали, покрышки (злые очень), камеры (автонипель роднее)

Вот такой он, артефакт
    Последний раз редактировалось doom74; 27.10.2012 в 07:30.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)