Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
Мне кажется, со временем я смогу увеличить свой вес до 62-65 кг. Разве это мало для велосипедиста?
56 кг и 65 кг- это как бы 2 большие разницы. И как вы собрались его увеличивать? Пивом со сметаной?
Я их слил, потому что не тренировался) На форуме каждый раз неожиданно как-то появлялся анонс, буквально за две недели до старта. [...]
Что особенного в том, чтобы выполнить 1-й разряд? Самый заурядный любительский уровень.
Похоже, 1 разряд вы собрались выполнять тоже не тренируясь.Что ж, удачи.
А так да, я совсем не умею работать в анаэробном режиме. 10 км проехать не могу.
10 км это ~15 минут- мужской 2 разряд. 15 минут в анаэробном режиме- это очень круто. Фридайверы нервно курят в сторонке и завидуют.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
В данном конкретном случае может действительно вам надо принять "народные" средства вроде метанчик+деку ну и кушать ведерко гейнера каждый месяц.
Ну метанчик это лишнее, не нужно, и вообще кака. А курс ретаболила- самое то.Причем на него ТС выпишут рецепт официально на любой нормальной медкомиссии.