в общем, хотел ехать в пвд
часов в 10 вечера увидел тему про гонку, и выбор был сделан
с утра полон сил, поехал на место старта

координаты поляны, данные на сайте редбайк.су, не соответствуют действительности - точка с другой стороны карьера
телефона оргов на сайте моя супруга тоже не нашла, позвонили даже одному товарищу из протвино, телефон которого на сайте удалось найти
потом удалось заметить разметку трассы и уже там не сбились и приехали на старт
хоть выше и писали, что просмотр трассы не обязателен, оставалось еще время, чтобы лицезреть круг
вывод - смотреть круг надо, особенно новичкам, типа меня
причем трасса оказалась самой трудной из всех, на которых я катал раньше, вместе с этим она была и интереснее
в общем, наелся я по самое не хочу уже после двух кругов - первый шел бодренько, а на втором сил не было совсем
приехал, переоделся, сижу, кушаю, смотрю, как некоторые тоже начинают заканчивать, сидят, улыбаются, обсуждают движуху
час сидел, втыкал, смотрю - еще полтора часа времени до конца, силы вроде снова появились, да и как-то не за этим ехал, чтобы сойти после двух кругов - проехал еще два круга - снова устал

выводы: не ожидал, что будет столько подъемов, очень быстро для себя начал, неграмотно питался и распределил силы
пульсометр - вещь, надо ехать по пульсу, разум должен быть главнее чувств и гоночного драйва
и правильно говорят в народе - тише едешь (марафоны), дальше будешь

разметка трассы хороша, мимо проехать было негде
за отличную погоду сосиски с помидорчиками отдельное спасибо

ждем фото