hybride power,
А Cube плохо? Чего то я на них запал
Да не будут они много кататься... огород, хозяйство и все такое.
Мне кажется да. Резину мне сегодня обещали привезти уже, надеюсь поможет т.к. на я заметил колосальную разницу в тяжести катания на горном и городском, на первом все время крутишь педали, тогда как на городском мне наоборот часто приходилось ждать сына т.к. я даже не крутя педали разгонялся с мин. горки
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
такого узкого в наличие небыло, взял 2" на пробу, если пойдет хорошо то на второй велосипед возьму что нибудь приличное
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Чего то я не понял. Смотрю Elite т.е. в той же категории ценовой что и остальные варианты. Навесное оборудование начального уровня как на велосипедах за 12-14к рублей. Аммортизации нет. В чем фишка у данных велосипедов? Хм, в хорошей раме и вилке и низком весе? (хотя вес как раз никто не пишет на данную модель), можно его сравнить с Cube SL Cross ? у которого тоже все простенько, но вес 10.9 кг всего! Честно говоря не знаю замечу я разницу в 2кг веса? с одной стороны это 18% от всего велосипеда, но с другой стороны это 6% от общей массы![]()