ХВЗ "Турист" или "Старт-Шоссе"
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ХВЗ "Турист" или "Старт-Шоссе"

Древовидный режим

По умолчанию ХВЗ "Турист" или "Старт-Шоссе"

Привет велосипедистам! Собственно хочу купить вел, и из подходящего по цене (я нищеброд и студент) и по прочим параметрам, типа эстетики и веса остановился на продукции ХВЗ. В данный момент встал выбор между б/y-шными "Турист"-ом и "Старт-Шоссе". Режим езды предполагается - по городу, вызалки за город, с рюкзаком и более - поэтому багажник на Туристе приветствуется. Но, вроде как на Старте рама получше (если верить интернетам то в периоде до 85 рамы были ого-го), да и заменить колеса (там вроде на трубках) не проблема, но отсутствие багажника удручает. Модернизировать если и буду, то по чуть-чуть и не сразу. Ткните в какую-либо информацию, и подскажите, на что обращать внимание при осмотре техники, когда поеду за ней. Если подобные темы на форуме уже создавались, киньте ссылкой
    З.Ы Нигде не нашел инфы о трансмисии обоих велов, ну, кроме самого количества передач. А передаточных чисел, или что там еще надо знать нет. Отсюда вытекает еще один вопрос - имеют ли эти велосипеды одинаковые ходовые характеристики (ну, взберусь ли с тем же усилием на горку на туристе и на старте, или последний больше по прямой? )
    Последний раз редактировалось darth-nerd; 14.07.2012 в 22:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)