Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
Сергей, при чем тут ваша собака и ваши походы в лес? Не отвлекайтесь от темы. Ваша супруга ЕЗДИТ на велосипеде, а вы катаетесь. Купите ей велосипед, который захочет. Сами как-нибудь и на ашане "без понтов" сможете.
Молодой человек, может моя супружница страшна как сто чехов и груба как валуев? а вы так о ней заботитесь тут фикус в том, что вел нужен в четверг вечером, уже, и хоть убей. чего-то, как-то, стелс... блин, ну почитал... ну страшно, ага

аистоподобные у меня 2 штуки на даче, нафига покупать, но на таких я уже катался... нехачу

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
ну если ради пожрать уроды моральные - то кто тогда те, кто зверушек валит ради удовольствия? о_О
тут дело такое, тоньше чем горный двухподвес ибо жизнь отнимается. обычно отнимается она с вышки, когда зверь ничего не может сделать, до этого зверя пол года прикармливали в этом месте, а на вышки сидит пьяный в умат урод с дорогим карабином, после чего это чудо гордо ставит ногу на зверушку и всем кичиться мол "у меня тоже двухподвес" потом еще урод, будет рассказывать, мол сколько на нем бабок подняли за такую супер-охоту... тьфу...

кушать всех кого добыл - обязательно. только добывать надо не так, так на мясобойнях охотятся.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

вообще если выбирать из: http://veloimperia.com/leto/products...h-velosipedov/

под требования: фиксирующаяся длинноходная вилка, дисковые тормоза, мало города - много вышеописанного леса, надежно и не скрипуче(в идеале чтобы на холостом ходу треска не было бы вообще), бюджетно, размер 20 и более. чего взять?

сиденья с амортизатором на такие велики можно поставить? (попе мягко, помним )