Велосипедно-водный поход (21.04.2012, сб., пройден, ОТЧЕТ!)
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Велосипедно-водный поход (21.04.2012, сб., пройден, ОТЧЕТ!)

Древовидный режим

Веловодный маньяк! Аватар для Dmitry661
    Байк
    Чтоб не жалко было утопить

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Стабилизатор это что?
    Грубо говоря - неподвижный руль: стабилизатор на "Щуке"

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Kilimanjaro Посмотреть сообщение
    Да, были в организации мероприятия допущены отдельные недостатки (самокритика в раннеперестроечным стиле).
    Да я не критикую - просто оцениваю реальны расклады на будущее. Просто до последнего мероприятия я не рассматривал возможность финиша в Васильевском даже теоретически, а оно вполне реально возможно даже через несколько дней после спада пика паводка.
    А вот прикрутить стабилизатор к надувной лодке, мне кажется, будет сложно (хотя идея интересная).
    Для обсуждения технических аспектов вело-водных ПВД думаю надо будет создать тему в технических вопросах, а здесь пока доозвучу всплывшие засады именно весенних сплавов.
    К счастью, у меня была надувная подушечка, которую я подложил под «пятую» точку и тем самым спас ее от переохлаждения. Иначе ненадутый «пол» лодки ее совсем заморозил бы: температура воды под «полом» была +4.5 градусов.
    У меня эксплуатация лодки невозможна без штатной надувной скамьи, но и она имеет свойство довольно быстро приобретать температуру воды. По опыту прошлого года взял еще трехслойную седушку, но она при интенсивной гребле постоянно сползала (пристегивание к себе штатным образом не особо помогает) - на видео видно, как я поправляю седушку и саму надувную скамью заодно. В следующий раз надо будет вырезать из туристического коврика кусок по форме и размеру скамьи и прикрутить его скотчем хотя-бы. И еще - если хочется плыть, вытянув ноги, крайне желательно еще и седушку под икры.
    Последний раз редактировалось Dmitry661; 25.04.2012 в 13:20.
    Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
    На свете есть еще и надувные лодки!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)