Грубо говоря - неподвижный руль: стабилизатор на "Щуке"
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Да я не критикую - просто оцениваю реальны расклады на будущее. Просто до последнего мероприятия я не рассматривал возможность финиша в Васильевском даже теоретически, а оно вполне реально возможно даже через несколько дней после спада пика паводка. Для обсуждения технических аспектов вело-водных ПВД думаю надо будет создать тему в технических вопросах, а здесь пока доозвучу всплывшие засады именно весенних сплавов. У меня эксплуатация лодки невозможна без штатной надувной скамьи, но и она имеет свойство довольно быстро приобретать температуру воды. По опыту прошлого года взял еще трехслойную седушку, но она при интенсивной гребле постоянно сползала (пристегивание к себе штатным образом не особо помогает) - на видео видно, как я поправляю седушку и саму надувную скамью заодно. В следующий раз надо будет вырезать из туристического коврика кусок по форме и размеру скамьи и прикрутить его скотчем хотя-бы. И еще - если хочется плыть, вытянув ноги, крайне желательно еще и седушку под икры.