XC драйвовые походы налегке + съезжалки (после майских, сезон 2012). РФ+СНГ
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: XC драйвовые походы налегке + съезжалки (после майских, сезон 2012). РФ+СНГ

Древовидный режим

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Вить.. эм.. к сожалению наши пути разошлись (а может и нет )...

В Крым съездили замечательно! И твоей компании я был оч рад!

Да, тогда я не умел кататься, и не было у меня лисапеда. Так что "поход для девочек" порадовал сам по себе - для первого раза было на 3 с жирным плюсом. Надо отметить, что кислота конкретно выручила - с ней всегда повеселее. В итоге получился феерично-драйвовый, медитативный оттяг на 5+! Вы и сами видели, насколько мне было ах**енно! Т.е. отдыхать я умею и не ошибаюсь с выбором тура. Ценность отпуска мне понятна всецело - всего четыре недели в году. Так что каждая минута отдыха - навес золота, и разменивать по-дешёвке, это не наш метод. Кто поедет в этот раз - будет счастлив, гарантирую!
    И ещё: значимую роль в минувшем приключении сыграл тот факт, что у нас тогда подобралась суперская группа. И в этот раз я рассчитываю на достойных спутников

Рисков и угрзы не было. Ты уж преувеличиваешь. Перегретый передний тормоз оч звонко пищал - все разбегались заблоговременно. А перед глухими и детьми я снижал скорость вобще до 25км/час, а порой до полной остановки. В спину ни одного замечания услышано не было. Все были просто в молчаливом аxуe.

Поднятый за осень и зиму уровень скилла говорит, что отныне в "туре начального уровня" будет не интересно. Думалось мне, что у тебя так же - вот и кинул те ссылку. И побоев ссаными тряпками от тя уж точно не ожидал. Но спасибо что высказался. Пищать тормозами, смущая пещих туристов, - это грех, который больше не повторится (терь у меня чёткие колодки - штука ). Просто без Чуфут-Кале была бы совсем печалька.

Что касается ап-хилла.. Считаю, что ездить его - нерациональная трата сил. Лучше спешиться и забраться пешком - поберечь энергию для спуска. И пешком пиликать только в том случае стОит, когда нету возможности заброски наверх подъёмником, бензиновой тягой, животными (например на Синае на гору Моисея народ верблюдами забрасывается). По этому я и прошу господ сделать предложение, включающее в себя заброски в гору на затяжных подъёмах.

В этот раз в горы едем с защитой, конечно же.
    После прокачки скилла будет осуществлен переход на эндуро/АМ сосис. А пока рановато пилотировать такой аппарат. Т.е. я осторожный товарищ, который заботится о своей безопасности, и безопасности других. 7 раз отмерь - один отрежь.

И конечно же хочется, чтобы инструктор обучал в процессе - самостоятельно в одиночестве совершенствовать технику - не так весело, как в компании. [COLOR="Silver"]

Кстати да! Отдельным важным пунктом обозначаю желание инструктора учить, а участников - учиться.
    Прокачиваться вместе, разделяя радость совместных побед - суперская эмоция!!
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 08.03.2012 в 22:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)