С удовольствием бы втюхала поменьше, чем полста, но я ж говорю, опоздала в этом году. Ну и о качестве тоже задумываюсь, вес - я понимаю - имеет значение.
По ссылке http://www.velospec.ru/p-anthem_x_4/ Джаинта 2001 16 дюймов нет, я там была. Может, еще поискать. До праздников (8 марта которые) времени нет.
А какую все фотку имеют ввиду? Мою, что ли? Или фотку московского Измайлова? У меня сейчас ничего такого художественного нет. Я худая, если вы это имеете ввиду, при росте 162.
Стиль катания... Какой мог быть стиль катания на раскладушке? Я всю жизнь шляюсь по лесу (Измайлово), потому что всю жизнь с собакой, причем далеко не по асфальту. Кстати, асфальт у нас, по-моему, больше частью гораздо хуже, чем протоптанные широкие просеки. Горочки есть, холмы этакие в районе речки и вокруг прудов. Ну, тропинки с корнями.
Вот в Лосиный остров с удовольствием бы съездила на разведку, то недалеко. На раскладушке это было неудобно, потому как - через город по бордюрам, истратишь все силы. По проезжей части боюсь. Может, и за окружную куда выбралась бы.
По характеру я не то чтобы крутой спортсмен, но и не "дама", если можно так выразиться.
Может, мне и в самом деле нужен хард. Я подумаю. Еще бы лучше пропробовать, но негде взять.
Кстати, на 3-й вопрос мне так никто не ответил: может, есть смысл подождать еще новых моделей?
А быстренько объясните мне: что такое пропедал и чем он от блокировки отличается.

).