<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 24.04.2007 13:25) [snapback]253185[/snapback]</div>
Можно обмен опытом? Как снять лапку в X7 и X9 из корпуса шарнира. Я не смог. В XT и деоре выкручивается один винтик и лапка оказывается в руках отдельно от остального тела. Моешь, смазываешь и через пол часа все готово.

X7 образца 07 года проработал 5 выездов по 25 км спокойных покатушек по асфальту и немно по сухому лесу. После чего я его снял и поставил Х9.
Причина: надоело после каждой покатушки перебирать ролики и по новой их смазывать. Один раз нижний ролик вообще перестал вращаться. Хорошо что дома до выезда заметил, а то его весь бы убил. Такое впечатление, что вся возможная грязь в него попадает и там остается. И так почти после каждого выезда.[/b]
лапку я НЕ снимал (половинку, которая заклепана). Это мне не было нужно, пружину внутри можно смазать через отверстия. У меня Х7 - самый безпроблемный переключатель из всех 6 штук, что были. Ролики только изнашиваются, мечтаю о керамических, но пока купил родные на смену. Может быть, в твоих уплотнения резиновые порвались?

А вообще, завязываем с оффтопом, это я тебе как флудератор флудеру говорю )))