Всем привет! Ребята, объясните мне, неразумной, сабжевую тему.

Вчера в вашем форуме несколько злобных парней устроили истерику по поводу того, что я "катаю на гоночном байке по паркам"(с), причем сказано это было на грани истерики и с несомненной ненавистью ко мне, купившей, якобы сдуру, велосипед, указанный в моем профиле.

Да, я купила велик в прошлом году, и каталась не очень много - 20-30 км за выезд, в основном по парку Покровско-Стрешнево. И в гонках не участвовала. Ну и что? Почему ненависть и злоба? Значит, выходит, если бы я купила велик за 300 долларов, те же самые пацаны отнеслись бы ко мне с сердечностью и заботой? А в чем причина такого дифферента, может кто-нибудь вразумительно объяснить? Неужели банальная зависть? Или на самом деле существует какое-то жуткий скелет в шкафу, который трясет костяком и уныло воет на бедную девушку, оседлавшую дорогой байк, а правильные пацаны ему подпевают?

На всякий случай объясню, почему я купила этот велик. Не знаю как вы, а я давно поняла, что лучше купить вещь дорогую и красивую, нежели дешевую и страшную. Потому что к красоте наверняка добавится еще качество, и уверенность в том, что вещь прослужит достаточно долго. Также я давно поняла, что все хорошо вмеру, если тему знаешь поверхностно. Поэтому я купила эту модель вела, а не ту, что стоила в два раза больше. Но основным критерием моего выбора стало то, что этот Корратек мне понравился. Он красивенький. Очень просто.

Так что, в чем я не права, объясните!