Всем добрый вечер! Вот недавно наткнулся на такую мару как Canyon, изучив довольно такие большое количество фирм-производителей велосипедов, эта марка оказалась самая дешевая среди всех если учесть какие компоненты стоят. Хотел бы услышать мнения, отзывы и СРАВНИТЬ этот https://www.canyon.com/_en/mountainb...ke.html?b=2070 велосипед с любим другим в этой или +/- ценовой категории. Также хотел бы услишать какие есть минуса у этого велосипеда. Цель теми, найти + и - данного велосипеда по сравнению с другими марками, а также попутно определить сильные стороны каждой марки (велосипеда). Предназначение - кросс-кантри.
Заранее всем учасникам этой темы спасибо.
P.S. сам являюсь любителем, стою перед выбором велосипеда, надеюсь эта тема поможет с узить выбор и узнать больше о тех и иных марках. (в темы посвященные отдельним маркам заходил, читал)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------

Мной рассматриваются велосипеды - Cannondale Scalpel 3, Rize 120 1;
- Cube AMS 110 SL, Cube AMS Super HPC Race;
- Scott Spark 35;
- Specialized SJ FSR Expert EVO, Epic FSR Expert Carb.
У всех этих моделей, насколько я понимаю (а я понимаю только в теории и не больше, только то что читал), обвес, компоненты у сравняемого Canyon Nerve Mr 9.0 выше классом, но цена у него ниже. Хотелось бы узнать дело только в том что фирма Canyon работает без посредников и не такая популярная или.....? Очень бы хотелось услышать отзывы о этих моделях, а также схожых по классу но не упомянутих мной. Спасибо