система пусть никого не удивляет, единственный ее недостаток - 170мм шатуны. не очень тянут в грязи, но достаточно за глаза. проблем небыло ни разу. скорее мелкий недочет, чен минус.

а 150мм ходу - не так уж и много :D . kossmoss, посуди сам. высокая вилка дает большой клиренс, больший запас ходу вилки позволяет хавать торчащие корни с завидным аппетитом. за то "задняя подвеска"...эх, хардтейл. вот прийдет весной Хиклер!)

короткие шатуны и широкая резина с высокой кареткой не оставляют шансов остаться в говнах. форевер все проезжается и всегда! при поездках в "Гавен" меня пускают пробивать колеи, т.к. я вешу 75 да и "шоссейное прошлое" помогает...

а насчет управления - естественно, что Ганг в такой комплектухе далек от Заскаров и Адройдов. да мне оно и не надо совсем! благодаря маленькому углу рулевой удается без праблем выбираться из грязевой или снежной колеи. ну и спасибо резине естессно!

Добавлено позже (07.02.2007 13:17):
при покупке задней втулки ХТ сразу обратил внимание на вес, тем более, что минутой ранее держал в руке Про2.

реальный вес Deore XT FH-M755 Disc 2002 32 hole(дырки во фланцах) 494 g. хм, увесисто. еще нашел рдф со внутренним содержимым вот