Originally posted by Finn87@29.11.2006 18:47
а этот... ты с него не падал? smile.gif как то он иногда резко в сторону уходит..
<div align="right">[snapback]197971[/snapback]
[/quote]
нет, не падал, привыкаешь быстро, но определенная сноровка нужна.
Originally posted by Finn87@29.11.2006 18:47
з.ы. рама какая у тебя гламурная) новая? smile.gif
<div align="right">[snapback]197971[/snapback]
[/quote]
нет, не новая, рама 1997 года, инфа (фотки, вес и т.д.) по этому велку тут:
http://imgsrc.ru/asher/a27238.html
Originally posted by Герлион@29.11.2006 18:48
Asher, просмотрел предложеное вами видео и зацепился за один маленький моментик. Ваши глаза ни разу не посмотрели в камеру. Если конечно на протяжении всего этого времени не разглядывали цифирки на приборчиках, а ехали, как делаете это постоянно, то это не правильно. Т.к. смотреть нужно не на колесо, а перед собой...
<div align="right">[snapback]197972[/snapback]
[/quote]
Во-первых, в кмеру не смотрел специально, ибо не кино
Во-вторых, из приборов у меня только кардиомонитор и все...
В-третьих, это ж станок, смотреть перед колесо нне обязательно, естественно, что "постоянно" я езжу нормально и смотрю куда надо .
Originally posted by Finn87@29.11.2006 18:55
тем более в квартире просто катать скучно, цифирки хоть как-то развлекают. типа следишь за собой, за скоростью, пульсом..
<div align="right">[snapback]197973[/snapback]
[/quote]
Да, пульс "развлекает". Компьютер не ставлю, ибо не сопоставимы скорости и расстояния на асфальте и станке.
2 Asher - тебя наверное еще и каденс измеряется..)
[/quote]
Каденс я и так "чувствую", так что не измеряю специально.
а на то, чтобы так тренироваться, концентрация нужна? или можно как в парке голову оключить и просто ехать, думая совсем о другом..
[/quote]
впринципе нет, вот только глаза закрывать не стоит, а так можно думать о чем угодно... Я слушаю музыку параллельно.
Originally posted by Герлион@29.11.2006 22:17
Asher, во ещё забыл сказать, что для того чтобы попа не затекала - езду стоя на станке никто не запрещал. И пару раз за час это себе можно позволить.
<div align="right">[snapback]198012[/snapback]
[/quote]
К сожалению, на роллерном станке это практически неворзможно, т.к. разгружается заднее колесо и оно будет проскальзывать по роликам... <_<