Продам ПРОДАНО!
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ПРОДАНО!

Древовидный режим

Lightbulb ПРОДАНО!

Продам комплект переднего велосипедного света из двух фонарей SIGMA CUBELIGHT II
    В комплект входит:
    1. Две фары SIGMA CUBELIGHT II
    2. Два комплекта аккумуляторов по 5шт. DURACELL HR6 AA - 1700mAh (по ссылке цена за 1 аккум.)
    3. Одно оригинальное зарядное устройство Sigma

Все в рабочем состоянии на 100%. Состояние фар новее нового. Как будто только из упаковки. Держаться на руле отлично. Светят хорошо, для своего класса и ценовой категории. Аккумуляторы сразу решил купить DURACELL, надежной и проверенной марки. Оригинальному Sigma Akku-Paket, как-то не очень доверяю. Один комплект «прошел» около 25-30 циклов. Второй комплект – около 10 циклов. Для аккумуляторов с цикличностью до 1000 раз, можно сказать новые. Я понимаю, что количество раз(зарядов/разрядов) никак не проверить.., но мне нет смысла обманывать. Говорю как есть.

Немного истории, что бы было все прозрачно и понятно: Захотел(или даже Загорелся) я как-то себе велосвет. В первую очередь – компактный. Не люблю лишние провода и сумки с аккумуляторами на раме… Выбор пал на вполне доступный по цене - CUBELIGHT II Купил одну фару, батарейки и зарядник. Но прокатившись несколько раз, захотелось прикупить еще одну такую же фару. Все таки когда на руле ДВЕ фары и ДВА луча – это как-то сильно смотрится, по-моему. И света в итоге больше, в два раза!
    Ну и теперь самое интересное – цена. Методом простых арифметических вычислений, если прикинуть цену всего такого нового набора, по самым демократичным нынешним Московским ценам, получится около 2800 рублей. При условии, что один такой аккумулятор(пальчиковый) стоит только минимум – 120 руб. А их – 10!
    Я предлагаю его вам за 1900 рублей. Назвать его «б/у», даже язык не поворачивается. Разве что не в коробке. Состояние всех компонентов комплекта «5+»

Вообщем пишите. Рассмотрю любые, адекватные, предложения…

НОВАЯ БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ ЦЕНА - 1599 руб!!!!!

ПРОДАНО!

-

-

-
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 24.10.2011 в 11:51.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)