Купил на чейне как то такую штуковину
RaceFace Jackets - Bike Diabolus Team Jacket 2008 L 40"-42" Red - Grey
http://www.tradetalk.com/RaceFace-Di...p/180399/38/en

Зимой я катаю обычно в термобелье, толстовке и относительно легкой сноубордической куртке 5000/5000 и бафике утепленном - это на температуру -5..-10

Начинает пригревать, светить слонцестаивает снег, теплеет, высыхает земля и асфальт (+10..+15) - можно катать, тут в такой одежде запечешься. Без куртки, в толстовке вроде бы и слегонца холдновато, но с учетом движения вроде норм, но при движении то появляется скорость да еще и бывает ветер порывами - продувает, в одно куртке тупо поддувает под спину, юбка не спасает

Для этих целей купил на чайнике в далеком 2009 году куртку по ссылке, решил ее надевать сверху толстовки, когда тепло - то там большие молнии подмышками можно расстегнуть, но возникла проблема

Абсолютно всегда, даже с полностью расстегнутой вентиляцией - я приезжаю домой - куртка снутри как будт ее водой окатили, причем толстовка сухая (мокрая немног снаружи - но эт от куртки намокает паход), ощущения как в парнике

Причем если бы я катался вместо легкой ветровки, в зимней сноубордической куртке-былобы наоборот, но в значительно меньшей степени

Подскажите что мне делать, как юзать ветровку или она вообще бракованная?

Качество изготовления и посадка по телу просто великолепная