Цитата Сообщение от mineralit Посмотреть сообщение
можно и сьемную втулку поставить. А при складывании снимать колесо и прицеплять его ремешком(у меня в комплекте шел такой - обратите внимание на обоих велах вокруг рамы черная полоска). Мне проверить складываемость пока не на чем - заднего колеса то нет. Но и Без него видно что не сильно будет торчать переднее колесо - 10см. я померил разницу на старой вилке и новой. У меня ведь еще и руль складывается. У нас Метры нету . наземным транспортом не пользуюсь т. к. мой город за пару часов можно вокруг обьехать. А в личный транспорт влезет в ЛЮБУЮ марку авто.
на счет вилки. Хотел поставить хорошую вилку но 1.1/8" не лезет тк у меня рулевой стаканчик расчитан под 1" вилку. хОРОШАЯ(!!!!)Амовилка со штоком 1" это такой эксклюзив, что его только киты и делают. Покупал в китае. специально ездил. зум конечно дерьмовая вилка - на один сезон. но за 600 рублей их можно менятьхоть каждый месяц. Я спецом купил две. Вторая даже(хи-хи) двухкоронка - поставлю когда первая рассыпется.

Еще один совет. Есть специальные сумки для велов. в свернутом состоянии помещаются в карман. сложил вел, засунул в сумку и понес. и уже не важно на сколько торчит колесо. в сумке нести то удобней. Да и габариты наших складышей не такие уж и большие чтобы заморачиваться так серьезно. плюс 10 см вниз не повредит.
А вот на счет проехать тут я еще не доконца уверен. геометрия ведь поменяется. СОБЕРЕМ - ПОСМОТРИМ
Хорошо. Интересно будет и увидеть и услышать мнение об эксплуатации такого аппарата.