Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
Могу считать себя технически грамотно подкованным.
И меня не веселит цепь на 2-4-6 звеньев больше положенного,торчащий шток с кучей проставочных колец над выносом,подседельный штырь длиной 400мм на 16-й ростовке и веер из тросиков и гидролиний "про запас".
На самом деле, и цепь с положеным количеством звеньев и шток без проставочных колец и подседельный штырь в норме и никаких вееров росиков и гидролиний. Ладный, крепкий вел.
Но Cube Russia почему-то легче написать эту гору сведений, не соответствующих действительности, вместо того, чтобы ответить по существу. И причём не только русской поддержке, но и что самое удивительное -немецкой тоже.
А про наших понятно, они не могут перечить своим боссам.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Вес версии под Ви и под Диск не может отличатся на 2 кг, комплект дисковых тормозов не весит больше 1 кг, это без учета веса Ви и разница в весе рам меду самой большой и самой маленькой не может отличаться на 1 кг, эта разница меньше.
Я им тоже об этом писал, но они не знают, что ответить. Молчат. Я даже вес в граммах приводил.