Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
купить ребу здесь, на сдачу ротор максимум на 180 и еще останется на обмыть неплохим коньячком.
Да, очень интересное предложение. Только не понятно зачем ротор 180 ставить. Судя по описанию Реба позволяет ставить до 210мм у меня же 203. Так что все нормально должно быть.
И ход 120-150 не великоват? Стакан не вырвет, как тут уже предположили?
Единственное, почитал отзывы про вилки РШ, очень не понравился момент, что для обслуживания там надо что-то молотком выбивать. Неужто производитель не предусмотрел какого-то более гуманного способа разборки? Или там инструмент какой особый нужен?

Цитата Сообщение от priz Посмотреть сообщение
как насчет такой вилки: Fox 32 F100 RLC, 1-1/8", дропауты 9 мм - 15400р. Новая вилка, с отличными характеристика и по низкой цене.
Да вот уже на чейне на неё и смотрю. И правда довольно заманчивый вариант. Или вот Релевейшен.
Если их столкнуть лбами, какие плюсы минусы у Fox 32 F100 RLC и Revelation Race Air U-Turn?

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
Если ехать не крутя педали, то возможно что будет ОК... но судя по всему Вам придется крутить педали и весь Ваш педоляж будет уходить в вилку настроенную на " чем плюшевее тем лучше".
Чем меньше хода, и чем жестче, тем лучше будет динамика и КПД от педалирования.
Так наилучшее КПД будет у регидки. Тут и спорить не буду. Просто при езде на длинные дисстанции, не на скорость, а скорее на расстояние, руки уж очень забиваются от тряски. Вот реально, руки начинают бунтовать раньше чем ноги. Посему пусть будет средняя скорость пониже, зато руки целее. В конце концов вилкуж всегда можно заблокировать, или накачать до дубовости, как я понимаю.