Intense 6.6
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Intense 6.6

Древовидный режим

dnd,
    Мой вес 70 кг. Сэг в аморте и вилке 20%
    ну у меня при весе 85 кг приходилось качать 300Psi чтоб середина хода была хоть какая-то- иначе подвеска подо мной проваливалась и все. Т.е у рамы какая-то нелинейная характеристика сжатия чтоль. не знаю как объяснить - при нормальных для моего веса настройках(я про сег) - начало хода есть- не качается практически в седле, в конце тоже все путем (не пробивается амморт), а стоит более менее серьезную кочку найти и подвеска срабатывает как будто я дропнул откуда-нить )). короче - худеть мне надо. зато с пружиной сейчас кайф неимоверный, но и вес +700гр по сравнению с воздушным флоатом.
    А что с роком МРП?
    да ничего, отличный рок, не нравится он мне внешне вот и все)
    А есть соображения, почему не подошёл успокой?
    есть - на эту раму вообще успокой трудно подобрать, даже тема на мтбр была отдельная - вечерком может найду в закладках домашнего компа. да и не предназначен сюда успокой - любой более или менее серьезный удар провернет успокой и из-за нижнего линка будет мешать подвеске разжаться, короче мое мнение - нафиг он тут не нужен.

Да и schmidt прально заметил, что если уж ставить 1 звезду то лучше задуматься как ее (цепь) сверху закрепить. - хотяб вот такой кантрийной хренью и то пользы больше будет чем от успока с роликом.
    Последний раз редактировалось Mike MSK; 18.10.2010 в 14:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)