<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 04.08.2006 12:56) [snapback]161156[/snapback]</div>
1) 6-часовой марафон просто не потянешь, если не имеешь никакого опыта организации гонок[/b]
Ром. Я с Тобой проехал 24. Лично я потяну - это факт
Другие если не поятнуть пусть в двойки. Я может тоже в двойке поеду
<div class='quotetop'>Цитата</div>
2) Опечаточки из поста убери[/b]
Очепяточки уберу. Но с ними как то так писалось прикольно
3) Участие командами - лишняя головная боль и трудность в контроле и подсчете. Что оправданно на 24-часовой гонке, в 6-часовой нафих не нужно[/b]
Ну есть номера. По ним будет ориентироваться. Ламинированные номера помогут нам
4) Вообще я бы ограничился "стандартным" 3-часовым форматом[/b]
Ну подумаем подумаем. Но я склоняюсь к 6ти часовому
5) Необходимо продумать финансовую составляющую организации - или сделать марафон по типу, проводимого Аввой. То есть бесплатный, неформальный (а другого в любом случае не получится), каждый едет для себя и все такое.[/b]
Поэтому я и создал пост за 2 месяца до начала гонки как стимул к продолжению и сигналу для тех кто хочет помочь организацией.
И к тому же взносы будут на которые будут покупаться и призы и обустраиваться трасса
6) Шесть (и даже три) часа по нашим говнево-корнистым лесам, да еще в конце сентября (сильно возможна отвратительная погода) - это... ну, не здорово. А более пригодных для крутки мест у нас поискать еще...[/b]
Ну вот то что леса говнёвые это да. Но самокат прошёл и я бы проехал бы ещё 2-3 круга точно в таком же темпе на автомате.
7) Можно попробовать сделать КК-марафон этапом Самоката.[/b]
Можно. Надо обсудить

Добавлено позже (04.08.2006 15:30):
<div class='quotetop'>Цитата(Finn87 @ 04.08.2006 15:03) [snapback]161231[/snapback]</div>
а мне идея нравится. шесть часов - прикольно
тем более, как я понял в двойке надо будет ехать только три часа, да и то с перерывами.
не знаю, выдержу ли, но задумка зачетная [/b]
Да именно по этому я и хочу сделать гонку командной.
Кто не сможет соло тот сможет двойку. 3 часа на байке это не так трудно