Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.
Показано с 1 по 10 из 2036

Тема: Наконец то сбылась (и оправдалась на все 120%) мечта детства.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Ты очень глубокоо ошибаешся, в Байках как раз я сам только начинаю разбираться, а вот что касается автомобилей, тут ты мне не авторитет, если твои познания ограничиваются ФОКУСОМ, смешно его сравнивать с БМВ да хоть с какой. А шасси которое унифицировали для тобою указанных марок, мне совершенно ниочем не говорит так как указанные марки, не считая Вольво это ширпотреб для таких как ты.
    Вау... видимо я не осознаю на сколько гламурен и пафосен этот форум. Если мазды и форд уже ширпотреб...

Да ты прав, если для человека авто это только роус-ройс, порш а остальное это ширпотреб, то конечно не стоит им опускаться до стелса, стелс это для фордо, пасатоводов как я, живущих в средненькой квартире в 110м2, пускай и не в плохом районе...
    Да, и нету дачи у меня на багамах...

Кстати, у меня вопрос к тебе, как к авторитетному авто-профи, как ты считаешь, субару высокотехнологичные авто, и в частности их WRX, WRX STI.

И насчет сборки, видимо многие не знают что сборкой вела занимается магазин а не завод, и как смешно звучат фразы типа стелс сборка гавно...велы приходят вообще-то в коробках не собранными.
    Последний раз редактировалось Vov4iK; 16.05.2010 в 20:19.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)