Мне не сильно помогли, взял когда-то T-Rex, Про ещё не было. Тема зашла, но начал использовать совсем не так как планировал, урезанный фунуционал, о котором ни один обзорщик не упомянул - раздражал, поменял на 8 Феникс, не идеал, но мне нравится, на вело давно уже с Гармином катаюсь, тепрь все активности в одном месте и даже один фонарик того стоил). Суперудобно и нужно оказалось.
Про обзоры - на ютуб полно, см "archeoclub" и "авоська из стали" , ну, м. б. ромашка еще , много там ...
Что касается меня, как я понял - trex 3 pro в два раза дороже, автономность несколько меньше T-Rex 3, карты все те же, прокладка маршрута вообще - это дело человека, а не программы, тем более по грубым картам, сапфир - это плюс.
Последний раз редактировалось yuniki; 25.11.2025 в 00:56.
Я про обзоры Феникса Е (хотя теперь уже неинтересно, раз у него GPS однодиапазонный. Шли бы они лесом с такими несмешными приколами). Про тирекс я и сам всё знаю
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
Ну там какое-нть говно типа Forerunner 55 по цене третьих Тирексов есть же.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это щас шутка была?
Тут согласен.
Так я не пользователь ГарминаДважды пытался, один продал, второй вообще подарил, ибо кто такое говно купит в здравом уме и твёрдой памяти? (мне и за подарок-то немного стыдно, если честно. Девушке как минимум пришлось до меня ехать, а это же затраты времени, которое суть деньги. Но... сама согласилась, чо уж)
![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 25.11.2025 в 20:27.
Opinions are like assholes, everybody has one.
исходя из этого, Вы считаете огромную аудиторию пользователей Гармин (в том числе, профессиональных и не только спортсменов) неполноценными или с каким-то умственными отклонениями?
Да, устройства не идеальные, достаточно много нареканий по качеству софта в последние годы, но с ними жить можно. Что-то ломают, что-то исправляют. Но по совокупности факторов лучшего варианта нет лично для меня (использую 1050, Ф8 и раньше достаточное число предыдущих моделей).
Помимо черного и белого цветов в отношении кр многим вещам, есть еще множество других оттенков)
Рабинович напел?
После китайских глюкодромов гармин образец стабильности.
Большинство проблем обычно от шаловливых ручек либо от незнании матчасти (здравствуй километровые тренды по "неработающему" барометру).
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Кто они, сестра?
Нет никого в три раза лучше. Даже в два раза нет. Если суунто и полар сдуются, то вообще конкурентов не будет. Маленькая надежда есть только на корос, но они пошли по пути гармина с кучей девайсов и быстрым выходом на рынок.
сунто никогда и не надувался. а полар не обновлял свою велолинейку уже вечность. в современном мире, если нет в экосистеме велокомпа, ты теряеш огромную часть аудитории
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)