китайская трансмиссия Sensah и L-TWOO - Страница 123
+ Ответить
Страница 123 из 125 ПерваяПервая ... 237393113118121122123124125 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 1245

Тема: китайская трансмиссия Sensah и L-TWOO

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    се должно работать, вопрос в ходе поршней(зазоры)
    Присмотрел уже тормоза, Ультегру, наверное, буду приобретать.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Джентльмены, а какие гидрокалиперы хорошо работают с ЛТушными пистолетами? Под Flat Mount. Например, какие-нибудь типа Ультегры от Шимоно подойдут?
    Успешно скрестил гидропистолет Ltwoo и калипер Shimano GRX810 (взамен шедшего в комплекте Zrace).
    Мощность торможения и вообще работа пистолета никак не поменялась, вес вырос на 36 грамм.
    Уверен, что любой калипер Shimano под FM будет работать с пистолетами Ltwoo без какх либо проблем.
    Последний раз редактировалось Graziano; 26.09.2025 в 22:38.

Присмотрел уже тормоза, Ультегру, наверное, буду приобретать.
    Сколько я насмотрелся в Ютубе разборок ульрег и свои grx400 половинил в межсезонье.

Screenshot_20250927_005726_Gallery.jpg Screenshot_20250927_005707_Gallery.jpg

У ультрега поршня керамика, у grx400 какой-то черный композит, точно не металл. Очень легкие.

Сам калипер только надписью отличается.
    Может меня кто-то поправит...
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 27.09.2025 в 00:59.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ilyich84 Посмотреть сообщение
    Подскажите. На веле система GR9 с гидравликой. Задний тормоз надо прокачать. Инфы мало в инете. На ютуб нашел видео официальное по прокачке, там льют какое-то голубое минеральное масло. У кого есть опыт по прокачке? Надо искать оригинальное масло или возможна замена?
    Кстати, вот только что попалось масло на Озоне. Не знаю как, сам не пробовал, но по отзывам если судить, то нормальное.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Сколько я насмотрелся в Ютубе разборок ульрег и свои grx400 половинил в межсезонье.
    Где-то кто-то говорил, что GRX400 сложнее настроить из-за того, что там колодки очень близко друг к другу стоят. Поэтому, зазор между дисками и колодками очень маленький. К кривизне ротора очень повышенные требования. Чуть погнут ротор - и сразу ширкать начинает.

Кстати, вот только что попалось масло на Озоне. Не знаю как, сам не пробовал, но по отзывам если судить, то нормальное.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Где-то кто-то говорил, что GRX400 сложнее настроить из-за того, что там колодки очень близко друг к другу стоят. Поэтому, зазор между дисками и колодками очень маленький. К кривизне ротора очень повышенные требования. Чуть погнут ротор - и сразу ширкать начинает.
    ход определяется диаметром поршней и мастер цилиндром в ручке. Если говорят, что ход меньше, то значит диаметры поршней должны отличаться. У меня нет такой информации.
    Как и проблем с чирканьем.
    Разве только в дождь, уогда вода с песком поподает на ротор. Но так я думаю у всех происходит...

Добрый день, есть вопрос по переднему переключателю 2х12 группы Sensah. Собственно вот такой переключатель:
    https://www.sensahsmart.com/productinfo/1260328.html

и на нём есть третий регулировочный винт в дополнение к L и H под шестигранник на боковой части.

Собсвенно вопрос - для чего он нужен, что регулирует? Крутил его, но чёт до конца так и не понял.

Спасибо заранее, фотку приложил, обведён оранжевым. У меня в целом такой же только этот витнт под шестигранник и чёрный.

image.png

Цитата Сообщение от bigmaxts Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее, фотку приложил, обведён оранжевым. У меня в целом такой же только этот витнт под шестигранник и чёрный.
    Он упирает переключатель в раму, чтобы жестко стоял. Только проверить нужно, чтобы в карбон не упирался.

bigmaxts,
    Прочти инструкцию к переднему переключятелю шимано grx400, 105 r7000... Чтобы учесть все нюансы настроки.
    Апд. Этот горздо проще, тогда не надо) устаревшая конструкция

А так этот винт помимо жесткости нужен для выставления рамки паралельно звездам системы.
    И как верно подметили, если рама карбон, то обязательно нужно ставить такую подкладку. У шимано она в комплекте с переключятелем.

Screenshot_20250930_150326_Gallery.jpg
    Последний раз редактировалось Gummy bear; 30.09.2025 в 15:09.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Господа, вы уверены, что у Сэнсы это именно упорный винт, учитывая, что он торчит из подвижной части параллелограмма? Посмотреть бы фотки с разных сторон, в сети только предыдущее поколение везде.
    Последний раз редактировалось stronge; 30.09.2025 в 15:09.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Спасибо за коменты, рама у меня алюминиевая, фотки в сл раз сделаю со всех сторон, выложу.

Винт не очень похож на упорный тк он там хиленький, пот шестигранник чуть ли не 2,5 - 3мм.
    торчит из подвижной части параллелограмма
    да, именно из подвижной части переключателя он торчит

Его когда крутишь - рамка чутка двигается, но она же и по другому двигается при настройках... чёт не понимаю зачем он там.

Прочти инструкцию к переднему переключятелю шимано grx400, 105 r7000
    почитаю на досуге.

Я ещё китайцам написал на сайте и в почту, надеюсь они с английского переведут как-то если ответят - тоже выложу.
    Последний раз редактировалось bigmaxts; 30.09.2025 в 16:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)