Успешно скрестил гидропистолет Ltwoo и калипер Shimano GRX810 (взамен шедшего в комплекте Zrace).
Мощность торможения и вообще работа пистолета никак не поменялась, вес вырос на 36 грамм.
Уверен, что любой калипер Shimano под FM будет работать с пистолетами Ltwoo без какх либо проблем.
Последний раз редактировалось Graziano; 26.09.2025 в 22:38.
Сколько я насмотрелся в Ютубе разборок ульрег и свои grx400 половинил в межсезонье.
Screenshot_20250927_005726_Gallery.jpg Screenshot_20250927_005707_Gallery.jpg
У ультрега поршня керамика, у grx400 какой-то черный композит, точно не металл. Очень легкие.
Сам калипер только надписью отличается.
Может меня кто-то поправит...
Последний раз редактировалось Gummy bear; 27.09.2025 в 00:59.
Кстати, вот только что попалось масло на Озоне. Не знаю как, сам не пробовал, но по отзывам если судить, то нормальное.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Где-то кто-то говорил, что GRX400 сложнее настроить из-за того, что там колодки очень близко друг к другу стоят. Поэтому, зазор между дисками и колодками очень маленький. К кривизне ротора очень повышенные требования. Чуть погнут ротор - и сразу ширкать начинает.
ход определяется диаметром поршней и мастер цилиндром в ручке. Если говорят, что ход меньше, то значит диаметры поршней должны отличаться. У меня нет такой информации.
Как и проблем с чирканьем.
Разве только в дождь, уогда вода с песком поподает на ротор. Но так я думаю у всех происходит...
Добрый день, есть вопрос по переднему переключателю 2х12 группы Sensah. Собственно вот такой переключатель:
https://www.sensahsmart.com/productinfo/1260328.html
и на нём есть третий регулировочный винт в дополнение к L и H под шестигранник на боковой части.
Собсвенно вопрос - для чего он нужен, что регулирует? Крутил его, но чёт до конца так и не понял.
Спасибо заранее, фотку приложил, обведён оранжевым. У меня в целом такой же только этот витнт под шестигранник и чёрный.
image.png
bigmaxts,
Прочти инструкцию к переднему переключятелю шимано grx400, 105 r7000... Чтобы учесть все нюансы настроки.
Апд. Этот горздо проще, тогда не надо) устаревшая конструкция
А так этот винт помимо жесткости нужен для выставления рамки паралельно звездам системы.
И как верно подметили, если рама карбон, то обязательно нужно ставить такую подкладку. У шимано она в комплекте с переключятелем.
Screenshot_20250930_150326_Gallery.jpg
Последний раз редактировалось Gummy bear; 30.09.2025 в 15:09.
Господа, вы уверены, что у Сэнсы это именно упорный винт, учитывая, что он торчит из подвижной части параллелограмма? Посмотреть бы фотки с разных сторон, в сети только предыдущее поколение везде.
Последний раз редактировалось stronge; 30.09.2025 в 15:09.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Спасибо за коменты, рама у меня алюминиевая, фотки в сл раз сделаю со всех сторон, выложу.
Винт не очень похож на упорный тк он там хиленький, пот шестигранник чуть ли не 2,5 - 3мм.
да, именно из подвижной части переключателя он торчит
Его когда крутишь - рамка чутка двигается, но она же и по другому двигается при настройках... чёт не понимаю зачем он там.
почитаю на досуге.
Я ещё китайцам написал на сайте и в почту, надеюсь они с английского переведут как-тоесли ответят - тоже выложу.
Последний раз редактировалось bigmaxts; 30.09.2025 в 16:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)