Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 435
+ Ответить
Страница 435 из 456 ПерваяПервая ... 135235335385405425430433434435436437440445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 4558

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Тем временем шимана спустила в GRX свой новый МТБ-переклюк .
    https://bettershifting.com/component...-rd-rx827-sgs/
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

stronge, переклюк уже доступен на Али, но цена реально конь

А так пока играюсь с наклоном барана с переменным успехом , заказал вынос с углом пожестче, а то основной хват выходит нижний, а в нем и тесновато мальца

нащел на Али выносы с интегрированным креплением гармина/фары , кстати (на руль у меня влезает до выноса только пластик срамовское крепление Гармина без фонаря ), но что-то они все чугун (giant) или от 70мм копия трековского sl7 https://sl.aliexpress.ru/p?key=yB7hVoC

ну и идут роторы покрасивше 160 в круг

со звездой надо Гарбарук как-то доставать или какой-то аналог под hg+

годами тоже следовал в струе, что короткие перья это хорошо , но как же волшебно едут длинные вверх при нормальном угле подседелки (у учетом небольшого сэга аморта там видимо больше заводских 74град)

а вилка, оказалось что и в 2010ых делали вылет 44, сейчас прост тренды по кругу пошли . Так, глядишь, и перья начнут отрастать страусиные у грэвелов

Изображения Изображения

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Тем временем шимана спустила в GRX свой новый МТБ-переклюк .
    https://bettershifting.com/component...-rd-rx827-sgs/
    https://assets.bettershifting.com/co...c08f6da119.png
    Непонятно зачем брать именно грх, когда можно взять любой из мтб линейки (небось еще и ХТ будет даже дешевле)

Байк

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Непонятно зачем брать именно грх, когда можно взять любой из мтб линейки
    Мне тоже не очень понятно. Собственно, это ХТ и есть, и стоят одинаково даже. Может быть дело в том, что многие не допирают, что можно ХТ с шоссейными дуалами использовать?
    Я думаю, скоро у шиманы появится и передний беспроводной переклюк , а то на дуалах кнопочек многовато для 1х .
    Последний раз редактировалось stronge; 19.09.2025 в 12:00.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я думаю, скоро у шиманы появится и передний беспроводной переклюк , а то на дуалах кнопочек многовато для 1х .
    Я ща глянул, они похоже выпустили отдельный левый Ди2 пистолет "для 1х" - точно такой же как для 2х, но без "лепестков". Уверен что стоить он будет как полноценный

З.Ы. С учетом того насколько огромным вышел задний переклюк даже страшно подумать каким получится передний

З.З.Ы. Сейчас глянул автономность новых Ди2 - заявлено всего 340км на одном заряде! Т.е. заряжать надо перед каждой поездкой длиннее коферайда, а на бревет еще и вязанку доп.аккумов тащить что-ли?
    Последний раз редактировалось Limonad40; 19.09.2025 в 14:14.

Байк

С учетом того насколько огромным вышел задний переклюк даже страшно подумать каким получится передний
    Вряд ли больше текущего стопятого, с учётом того, что последняя ультегра сильно меньше по габаритам, будучи ещё и быстрее в работе.

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Непонятно зачем брать именно грх, когда можно взять любой из мтб линейки (небось еще и ХТ будет даже дешевле)
    если оставить в покое немалую цену (почти RED) , но вес 450гр - это ж какой надо жертвой шиманы быть брать за оверпрайс чугун, когда среднелапые гравийные конкуренты около 300гр, а мтб хх1 около 350

и ведь шимане есть еще полет для творчества - запузырить перекидку XTR с новой надписью в отдельную элитную линейку, например, 9 серии GRX

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    если оставить в покое немалую цену (почти RED) , но вес 450гр - это ж какой надо жертвой шиманы быть брать за оверпрайс чугун, когда среднелапые гравийные конкуренты около 300гр, а мтб хх1 около 350

и ведь шимане есть еще полет для творчества - запузырить перекидку XTR с новой надписью в отдельную элитную линейку, например, 9 серии GRX
    Ф.З., м.быть там за доп.вес идет какой-то улучшенный функционал, относительно срама, не знаю... Но 340км пробега это позор независимо от функционала, особенно если вес реально в полтора раза больше срама
    Последний раз редактировалось Limonad40; 19.09.2025 в 20:59.

Веломаньяк Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 SPECIALIZED EPIC HT `23 MERIDA SCULTURA ENDURANCE `24

Поигравшись с Ультегрой Ди2 мне чего-то вот эти переклюки с внешним аккумом перестали нравится совсем ( параллельно у меня GX AXS ) - висит какой-то гирькой, нужен спецдевайс для зарядки супротив аккуратно убранного внутреннего , и зарядка через шнурок от любого источника, например пауэрбанка. Единственный "бонус" - проще запасной возить или можно одолжить. Но какова вероятность этого - пока у нас так себе.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

По моему опыту и нашим дорогам. мне нужны покрышки минимум 1.8" толщиной, а лучше 2+". Получается гревел монтсрокросс. Можно и с рулем палкой. Проще обслуживать. У меня дальность покатушек маленькая. Покрышки 35 мм и стройный красивый гревел отпадает, получается. Теперь эти все трансмиссии перекидки изучить, чтобы надежные были. пацанская диор, XTR, чего там еще? Чтобы цепь не менять каждые 500 км.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.09.2025 в 06:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)