Типа по теме. Взял на пробу деда элепенти руль. Хотел чуть меньше Рича и небольшой Райз. Ниче так. Если кто пользует хват у выноса здесь он просто божественен
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------
Красотуся
![]()
Мериться длиной чужого члена - это так забавно, а, главное, убедительно!
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Не, это у тебя туго с ЧЮ. Прям вот ваще ноль. Зато обидчивости, амбиций и ЧСВ - вагон.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
В смысле "навязывается"? Кругами вокруг тебя ездит, смеётся, подначивает, предлагает ставки сделать, факи показывает? Или что? Ну обогнал - и обогнал, тебе-то какая печаль? Иной раз едешь в походе через деревню, а тут местные пацаны на чём придётся как ломанутся - и обогнали тебя. И стоят, смотрят эдак гордо. Это они чо-как, навязались? Должны были спросить, готов ли ты с ними сотрудничать?
Вот же у вас вселенские проблемы, однако. Порадуйся за человека - тебе всё равно, а он удовольствие получил.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Не пойму, он тебе что ли ещё рукой за седло цепляется или что? Ну сидит себе на колесе - и сидит, тебе какая печаль? Мошт, устал, а домой побыстрее хочется. Водителям на дороге тоже надо возмущаться сразу, если им в тень велосипедист присел? Пока он тебе в жопу не въехал - не вижу причин для претензий.
Если ты прям нервничаешь от этого - ну скажи ему словами, что тебя это беспокоит. Или просто пропусти вперёд, пусть едет без тебя.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю. Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо. Причем, в большинстве случаев, это его обогнали, а не он настиг. "Пропусти вперед" - это как вы себе представляете?
Во-вторых, понимание того, что сзади гражданин с неизвестными навыками, несколько настораживает. Мешает достижению моего дзена, иными словами) То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд. Понятно, что, как правило, пассажир держится недолго.
Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет? Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать... Если устал - ну так попросись - какие дела-то? Есть еще вариант, когда обогнал одного-двух, они на колесе, и теперь каждый последующий думает, что это группа и немедленно присоединяется. А потом такие "о, а чо это он ломанулся куда-то, хорошо же ехали".
есть еще момент, где зацепился. Если в чистом поле - ну путь садится. Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
Отдельная группа - трикатлеты. Им, по-определению, как бы не положено - однако, понимаю, против ветра даже в аэро сподручнее за кем-то. Причем он, красавец, даже отвернуть норм не сможет, не то, что затормозить.
HTFU
Моя не понимай... мы про дорогу ? Так она общая. Иногда догоняешь и садишься, потому что обогнать нет возможности из-за автотраффика, а окно можно долго ждать. Кричать в спину ? Плюнуть в колесо ? Развернутся ? Делать то что ?
И с другой стороны, ни я догнав , ни если меня догонят не понимаю , чего ради ведущий должен запариватся о ведомом и его удобстве и комфорте. Он сел - его проблемы. Я вообще на перегоне не смотрю назад, если не планирую маневров. Сзади вьедет - так у нас и в машины стоящие въезжают.
Про падение и помощь вообще не понятно - а типо если кто-то вдалеке упадет , не сидя на колесе и не въехав в тебя - не подьедешь и не поможешь что ли ?
А я частенько на колесо подсаживаюсь, если кто-то обгоняет с чувством азарта.пускай уходит в отрыв, если сможет. Позавчера какой-то на фэтбайке обогнал и ушел в точку.
наколёсники часто опасны. мне самому прилетали в колесо люди. они падают, ломаются, сам потом себя плохо чувствуеш. да и самого могут завалить на изи. ну такое это всё. ещё есть отдельная каста людей, которые только этим и занимаются. всю жизнь сидят у других. ну мало желания в таком действе принимать участие
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)