Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 358
+ Ответить
Страница 358 из 473 ПерваяПервая ... 58158258308328348353356357358359360363368388408458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 4727

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а кто то слишком быстро проехал рядом и облил из колеи-лужи. Вот жеш негодяи
    Ты едешь по большой луже и вдруг обгоняет грузовик. И ты с головы до пяток обтекаешь от обильного водопада. В дождь нормально. Никуда не денешься. не знаю, есть ли вообще в Латвии большие лужи.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Ну классические подколки "пока вы тут писали мы катали". Ну а пока я катал кто-то тоже писал - не понимаю, в чем тут фишка. Среднее время набора сообщения - минута условная. Как это может показывать, что я не катаю, например?=)
    Мона подумать просто катая на велосипеде в свое удовольствие , делаешь мир лучше.
    Другое дело когда не катаешь, может полезными делами заняться, поработать, с детьми/внуками поиграть, порядок дома навести,
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Мона подумать просто катая на велосипеде в свое удовольствие , делаешь мир лучше.
    Однозначно. Максимально избавляю его от коммуникации с собой любимым.

Типа по теме. Взял на пробу деда элепенти руль. Хотел чуть меньше Рича и небольшой Райз. Ниче так. Если кто пользует хват у выноса здесь он просто божественен

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:27 ----------

Красотуся

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ты Щебелина, который будет на дешевом грэвеле, обгонишь?
    Мериться длиной чужого члена - это так забавно, а, главное, убедительно!

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Какие у тебя комплексы, конечно.
    Не, это у тебя туго с ЧЮ. Прям вот ваще ноль. Зато обидчивости, амбиций и ЧСВ - вагон.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Ты себе едешь что-то свое, и тут в попутчики навязывается тело, желающее что-то там доказать. Спроси для начала хочу ли ехать с тобой группой, маяковать, держать темп, а тем более соревноваться.
    В смысле "навязывается"? Кругами вокруг тебя ездит, смеётся, подначивает, предлагает ставки сделать, факи показывает? Или что? Ну обогнал - и обогнал, тебе-то какая печаль? Иной раз едешь в походе через деревню, а тут местные пацаны на чём придётся как ломанутся - и обогнали тебя. И стоят, смотрят эдак гордо. Это они чо-как, навязались? Должны были спросить, готов ли ты с ними сотрудничать?
    Вот же у вас вселенские проблемы, однако. Порадуйся за человека - тебе всё равно, а он удовольствие получил.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это же надо наступить на голро собственной песне, представиться, поинтересоваться, можно ли на колесо...Нафига , если можно тупо сесть и suck the wheel
    Не пойму, он тебе что ли ещё рукой за седло цепляется или что? Ну сидит себе на колесе - и сидит, тебе какая печаль? Мошт, устал, а домой побыстрее хочется. Водителям на дороге тоже надо возмущаться сразу, если им в тень велосипедист присел? Пока он тебе в жопу не въехал - не вижу причин для претензий.
    Если ты прям нервничаешь от этого - ну скажи ему словами, что тебя это беспокоит. Или просто пропусти вперёд, пусть едет без тебя.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Не пойму, он тебе что ли ещё рукой за седло цепляется или что? Ну сидит себе на колесе - и сидит, тебе какая печаль? Мошт, устал, а домой побыстрее хочется. Водителям на дороге тоже надо возмущаться сразу, если им в тень велосипедист присел? Пока он тебе в жопу не въехал - не вижу причин для претензий.
    Если ты прям нервничаешь от этого - ну скажи ему словами, что тебя это беспокоит. Или просто пропусти вперёд, пусть едет без тебя.
    Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю. Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо. Причем, в большинстве случаев, это его обогнали, а не он настиг. "Пропусти вперед" - это как вы себе представляете?
    Во-вторых, понимание того, что сзади гражданин с неизвестными навыками, несколько настораживает. Мешает достижению моего дзена, иными словами) То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд. Понятно, что, как правило, пассажир держится недолго.
    Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет? Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать... Если устал - ну так попросись - какие дела-то? Есть еще вариант, когда обогнал одного-двух, они на колесе, и теперь каждый последующий думает, что это группа и немедленно присоединяется. А потом такие "о, а чо это он ломанулся куда-то, хорошо же ехали".
    есть еще момент, где зацепился. Если в чистом поле - ну путь садится. Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
    Отдельная группа - трикатлеты. Им, по-определению, как бы не положено - однако, понимаю, против ветра даже в аэро сподручнее за кем-то. Причем он, красавец, даже отвернуть норм не сможет, не то, что затормозить.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Вы несколько не в сошшейной специфике, я понимаю. Незнакомый гражданин, без спроса севший на колесо - во -первых, это невежливо. Причем, в большинстве случаев, это его обогнали, а не он настиг. "Пропусти вперед" - это как вы себе представляете?
    Во-вторых, понимание того, что сзади гражданин с неизвестными навыками, несколько настораживает. Мешает достижению моего дзена, иными словами) То есть, теперь мне нужно думать о том, как я , в случае чего, торможу, сигналить ему про камушки итд. Понятно, что, как правило, пассажир держится недолго.
    Про "пока не вьехал" - надо подождать, когда это произойдет? Даже если он завалится, а ты, скорее всего, нет, то это все равно останавливаться, проверять его, помогать... Если устал - ну так попросись - какие дела-то? Есть еще вариант, когда обогнал одного-двух, они на колесе, и теперь каждый последующий думает, что это группа и немедленно присоединяется. А потом такие "о, а чо это он ломанулся куда-то, хорошо же ехали".
    есть еще момент, где зацепился. Если в чистом поле - ну путь садится. Если в 5км от парковки - хочется поинтересоваться, это программа такая тренировочная?
    Отдельная группа - трикатлеты. Им, по-определению, как бы не положено - однако, понимаю, против ветра даже в аэро сподручнее за кем-то. Причем он, красавец, даже отвернуть норм не сможет, не то, что затормозить.
    Моя не понимай... мы про дорогу ? Так она общая. Иногда догоняешь и садишься, потому что обогнать нет возможности из-за автотраффика, а окно можно долго ждать. Кричать в спину ? Плюнуть в колесо ? Развернутся ? Делать то что ?
    И с другой стороны, ни я догнав , ни если меня догонят не понимаю , чего ради ведущий должен запариватся о ведомом и его удобстве и комфорте. Он сел - его проблемы. Я вообще на перегоне не смотрю назад, если не планирую маневров. Сзади вьедет - так у нас и в машины стоящие въезжают.
    Про падение и помощь вообще не понятно - а типо если кто-то вдалеке упадет , не сидя на колесе и не въехав в тебя - не подьедешь и не поможешь что ли ?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

А я частенько на колесо подсаживаюсь, если кто-то обгоняет с чувством азарта. пускай уходит в отрыв, если сможет. Позавчера какой-то на фэтбайке обогнал и ушел в точку.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Моя не понимай... мы про дорогу ? Так она общая. Иногда догоняешь и садишься, потому что обогнать нет возможности из-за автотраффика, а окно можно долго ждать. Кричать в спину ? Плюнуть в колесо ? Развернутся ? Делать то что ?
    И с другой стороны, ни я догнав , ни если меня догонят не понимаю , чего ради ведущий должен запариватся о ведомом и его удобстве и комфорте. Он сел - его проблемы. Я вообще на перегоне не смотрю назад, если не планирую маневров. Сзади вьедет - так у нас и в машины стоящие въезжают.
    Про падение и помощь вообще не понятно - а типо если кто-то вдалеке упадет , не сидя на колесе и не въехав в тебя - не подьедешь и не поможешь что ли ?
    наколёсники часто опасны. мне самому прилетали в колесо люди. они падают, ломаются, сам потом себя плохо чувствуеш. да и самого могут завалить на изи. ну такое это всё. ещё есть отдельная каста людей, которые только этим и занимаются. всю жизнь сидят у других. ну мало желания в таком действе принимать участие
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    наколёсники часто опасны. мне самому прилетали в колесо люди. они падают, ломаются, сам потом себя плохо чувствуеш. да и самого могут завалить на изи. ну такое это всё. ещё есть отдельная каста людей, которые только этим и занимаются. всю жизнь сидят у других. ну мало желания в таком действе принимать участие
    Я дистанцию держу обычно подальше от колпака аэродинамического. Опасно. И если сзади кто-то близко, стараюсь увеличить дистанцию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)