И вот снова оно, подтверждение тому, что я только что написал
Купил вел для развлечения - давай гоняй на всю катушку, или ты дурак какой-то. Мысль о том, что удовольствие от вела можно получать не только одним способом, выпучив глаза от усердия и вламывая на износ, в голову не приходит, видимо.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Эхх, вчера на велофесте такую попу офигенную догнал, аж завис за ней на пару минут. Потом обогнал, уж больно медленно ехала. Старею, наверное, приоритеты сместились...
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
dimitrii73, на твоей фотке подробностей задницы не видно, уж больно далеко. Но, видимо, хорошая, если тебя аж на обочину от её вида снесло
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Бывает. После покупки гревела в пару к подвесу мне чот стало понятнее, почему по ПЧ удобнее ехать, чем по тротуару.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это не факт, а Ваша эмоциональная оценка, осуждение. Если впереди тащится на гревеле матрасник. со скоростью 10 км в час. Обогнал и все. При чем здесь стыд и срам? Ему нравится плестись, а мне хочется ехать по-быстрее, чтобы не уснуть в пути.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
хорошо сказано.
Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 18:35.
столько талантов пропадают - не первый на этом форуме уже такой, моглиб ТДФ или Гравийные гонки мировые побеждать, а они просто по своим делам гоняют
Последний раз редактировалось f1rstx; 06.07.2025 в 19:17.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)