Я-же написал в чем проблема - не хочу оплачиватьскотстволень гармина по обновлению устройств на нормальную зарядку. Если-бы они выпустили новый радар (ну или хотя-бы просто зарядный порт поменяли на нормальный) однозначно брал-бы его, даже не глядя в сторону китайцев.
Вот я и рассматриваю скорее Магене, чем другие варианты. Еще Маджикшайн недавно разродился новым радаром, он вроде-бы самый яркий и автономный, но по нему пока обзоров маловато и в них часто на ложные срабатывания жалуются. Как у Магена с ними, часто бывают ложноположительные/ложноотрицательные срабатывания?
Последний раз редактировалось Limonad40; 22.04.2025 в 13:58.
Я ж написал, что Гармин может менять режим свечения радара в зависимости от освещения. И прошивку надо обновлять у радара, не у Гармина.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
Они у всех есть. Но у Магена порог скорости срабатывания выше, чем у ИГП. Мне лично это удобнее, но так не всем нравится. Кому-то хочется знать обо всех, кто чуть быстрее движется сзади - им подойдет ИГП.
Да их полно сейчас. Cycplus недавно выпустили. И даже ИГП разродился новым радаром, более компактным, но там время работы ниже, вроде как.
Последний раз редактировалось ekha; 22.04.2025 в 14:05.
Бывают, но не очень часто. Чаще всего на удаляющуюся машину в повороте. То ли сигнал как-то отражается и радар считает, что машина приближается; то ли еще по какой-то причине. Но такие ложные "машинки" быстро пропадают с экрана. Вот если машина реально была, но сильно замедлилась или свернула, то такую реальную машину радар долго удерживает на экране.
Такое было в крутых поворотах. Радар не улавливал, что что-то приближается.
Решил в итоге заказать Magicshine, на озоне со скидкой и купонами вышел на несколько тыр. дешевле чем на алике. Ну и очень мне у их EVO 1700 нравится и надеюсь и с радаром не подведут.![]()
Limonad40, если будет возможность проверить, может ли им Гармин управлять, напишите здесь. Интересно будет...
гплама по тестам определил их изделие в список устройст которые лучше избегать
https://youtu.be/fAHpL3cS-dw?si=ExMOS8IIPgM8YO2B
Limonad40, надо в компе ковыряться, да. И смотреть методом тыка, как они совместимы между собой.
Обычно так: в компе у радара привязан фонарь. Там надо задать режим по умолчанию (авто, пересеченка и т.д). В процессе езды меняется через шторку.
В приложении радара обычно активируются несколько доступных режимов. Вот тут надо оставить 2 или 3, не помню. Так у Магена. Вот с этими двумя-тремя и работает комп в разных режимах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)