Кстати у одногоиз двух официальных постащиков сейчас отличные скидки на все велосипеды, и предзаказ 2025
И я от себя еще могу скидочку добавить
Кому нужно что - welcome в лс
Уже есть картинки моделей 2025, в ближайшее время получу дилерский каталог
Кстати у одногоиз двух официальных постащиков сейчас отличные скидки на все велосипеды, и предзаказ 2025
И я от себя еще могу скидочку добавить
Кому нужно что - welcome в лс
Уже есть картинки моделей 2025, в ближайшее время получу дилерский каталог
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А что за интересная модификация? Зачем-почему вилка другая?
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
А что за интересная модификация? Зачем-почему вилка другая?
Сильно поменялось? Или просто цвет другой и обозначение модели с 9Х9 на 6.Х поменяли?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Chevalier,
Вилку поменял, не понравилась мне которая в стоке стояла, эта работает куда лучше
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ребята, подскажите по ростовке. Присматриваюсь к Superior XP 969. Рост 170, Инсим- 80. Что лучше подойдет: S или M?
Попробуйте! Всё, что для этого нужно — исключить из своего лексикона слова «но», «только» и «просто».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)