Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1394

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

105 di2 дороже примерно на 50%, но это внятный и проверенный продукт.
    Да, у него нет выбора 7-13 передач, с другой стороны, не очень понимаю, зачем это нужно вообще? Ничто не мешает на механике докатать старую трансмиссию и потом купить полностью новую. По мне, так это не стоит надежности даже близко.

Заплатить 55К и остаться с сырым продуктом без поддержки? Ну такое. Если что, я знаю, о чем говорю. Все наши вопросы производитель проигнорировал.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Если что, я знаю, о чем говорю
    тогда(по цене) лучше уже просто механическую 105 работает уже достаточно хорошо, чтобы о ней не думать. Сора вот на ее фоне просто днище прогулочное)

жамкал механическую и электрическую 105. Да электрича щелкается приятнее, но не настолько,чтобы это было определяющим при выборе безотносительно цены
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.07.2024 в 16:12.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    тогда(по цене) лучше уже просто механическую 105
    Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Да электрича щелкается приятнее, но не настолько,чтобы это было определяющим при выборе безотносительно цены
    ++ с моей стороны
    Go out and ride!

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Вы пишите, пишите. Мне любые крохи информации полезны !
    В целом диспозиция такая: текущая Сенса работает безупречно (ну перпер микрошифт можно сменить, наверное). Менять её на другую механику смысла просто ноль. Попробовать вместо неё электрику - да, интересно, но не самоцель.
    В приоритете колёса и система. По колёсам ничего не решил и даже пока особо не смотрел. Так как не могу найти готовые вилсеты с тэйплесс-ободами, вероятно впервые займусь самосбором.
    Система будет Riro с двойной DM-звездой.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вы пишите, пишите. Мне любые крохи информации полезны !
    Моё имхо что колёса это то, что позволит тебе и скинуть веса прилично, и сделает велик осязаемо быстрее, и возможно улучшит управляемость. Систем- ничего не могу сказать, но интересно будет посмотреть на твой опыт. А вот трансмиссия... Конкретно я хочу заменить текущую шиману на срам, но я на 100% понимаю что изменится только ощущения от работы, но никак не моя скорость, да и надёжность останется примерно на том же уровне. Именно поэтому я до сих пор против китай-поделий в плане трансмиссии, хотя совершенно не против ободов, рам и много чего ещё от китайцев. Шанс получить кирпич за 50к имеется, а через годик выйдет "исправленный и дополненный" продукт, в связи с чем продажа и поддержка старой версии будет полностью прекращена. Как итог, даже в крупных мастерских скорее всего будет не найти донора для такой трансмиссии, в отличии от более дорогих, но вполне распостранённых и долгоиграющих решений от именитых брендов.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Байк

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Систем- ничего не могу сказать, но интересно будет посмотреть на твой опыт.
    Там сразу минус 300 грамм! Текущая кило весит! И DM-звезда гладкая, не будет цепь затягивать при спадании. А ногами, понятно, разница ощущаться вряд ли будет.
    а через годик выйдет "исправленный и дополненный" продукт, в связи с чем продажа и поддержка старой версии будет полностью прекращена.
    Ну вот, кстати, да, грешат таким китайцы.
    но я на 100% понимаю что изменится только ощущения от работы, но никак не моя скорость
    Это и я понимаю, но за ощущениями и гонимся . Спасибо за мнение !

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Кстати, кто-нибудь знает, какой химией можно удалить с велофляг графику, не растворив сами фляги? Краска от букв растирается подстаканником и пачкает всю флягу по кругу!
    Последний раз редактировалось stronge; 01.07.2024 в 16:44.

В приоритете колёса
    вот уж если чето и улучшать, то колеса и покрыхи

Там сразу минус 300 грамм! Текущая кило весит!
    Не верю, что это можно почувствовать, но если выбор звёзд будет лучше, то почему нет.

Кстати, кто-нибудь знает, какой химией можно удалить с велофляг графику, не растворив сами фляги? Краска от букв растирается подстаканником и пачкает всю флягу по кругу!
    Меламиновую губку пробовал?
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Байк

Меламиновую губку пробовал?
    Нет, гуглю, что это такое .

Фляги полиэтиленовые, их ничем не растворишь. Поэтому и краска не держится. Ацетоном легко смоется.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)