Кронштейн из комплекта подразумевает съемную верхнюю часть, в комплекте есть под разные велокомпы. Нижняя часть для фары выполнена как единое целое.
Саму фару можно закрепить в любом (ну почти) "гопрошном" крепеже. У меня от ZTTO крепеж не очень подходит по расстоянию между лепестками. добавил пару шайб, что б при затяжке винта ничего не гнулось. Родной кронштейн по геометрии и из-за слабой фиксации на руле не подошел.
Так что можете купить любой вариант крепежа а-ля гопро на руль.
а кому на руль не надо?
есть GoPro-шные и Garmin-овые кронштейны в отверстие вилки (где переднее крыло)?
Minus_nsk, ясно, спасибо.
Последний раз редактировалось ich-23; 09.01.2024 в 17:13.
Этот фонарь Sigma-Aura100-100lux светит почти квадратной Стг красивее всех. Но на вид - китай-пластик дешевле 0.5 тыр.
Глянул цену. Офигел. Кажется EU себя слишком переоценивает во всех вещах - не покупал в EU ничего никогда.
Изучил рекламу Aura100. По-моему, боковая зона освещения 2 не нужна, ибо запоминается в голове из зоны 3.
Ближняя зона 4 отчасти освещается в любых фонарях.
Оставшиеся нужные зоны 1 и 3 - это квадрат, который у меня уже есть в зум-фонарях, и в отдельных светодиодах разного размера. Есть ещё прямоугольный светодиод 3570-CSP для опытов. Есть ещё пара Конвоев c 21700, классных во всех отношениях, кроме Стг. Потому покупать чтото - лично мне не очень надо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ездок; 09.01.2024 в 19:14.
Ездок, фото 35 феникса в студию. Тыж купил.
Сейчас смотрю: одни марки фар в люменах оцениваются, другие в ЛЮКС - люмен на квадратный метр. Запутывают народ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)