Сезон на родном ретчете откатал- не проскакивал храповый механизм этот ни разу. Визуально следов износа не обнаружил никаких. Сменил его только потому что захотелось 60-и зубый после того как посмотрел миниобзор у ЛехиПсков.
Брал тут: https://aliexpress.ru/item/100500380...00027223674309 когда брал он сильно дешевле был. наверное вдвое.и был сухой.
Новый храповик тоже с одной пружинкой, но он сделан в виде удобной кассеты. Этот прошел уже 2 сезона. То же отлично механизм выглядит. Понятно, что очень разные у всех понятия сезона, вес и физуха. Да и качество у китайцев может быть переменное. Но лично у меня так сложилось, что претензий к обоим механизмам нет. Я бы не переживал, катался бы так, продается это барахло на алике, заменить не сложно. К этим втулкам у меня больше к подшипникам вопросы. По прошествии 3х сезонов на передней втулке подшипники прям на грани уже. Менять пока не на что, не готовился заранее. Поэтому вскрыл их, перемазал, закрыл, перевернул вскрываемой стороной внутрь и поставил. Заменю при следующем то следующей осенью. Сзади чуть по лучше ситуация, но тоже походу менять надо будет за одно с передними.
мне кажется ко втулке за 5к претензий по подшипникам особых наверно не должно быть. комплект непалёных NTN из 4х должен стоить примерно 3.5к например
Последний раз редактировалось Birdshell; 17.11.2023 в 11:13.
Вопрос наверное уже звучал и не раз.
Чем смазывать рэтчет? Смазка консистенции NGLI 0 (ВМПАвто для электроинструмента Ultra 0) пойдет?
Смазку от DT покупать желания нет
Не знаю, на сколько полезно моё сообщение для ретчета, но, вместе с Koozer 490 Pro взял их баночку красной смазки для сабачек. Месяц назад всё промазал, причём довольно густо. За пару дней, судя по опять возросшему звуку, всё размазалось и устаканилось. Никаких проскоков и залипаний. Включая последние температуры на улице под -4~-6.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)