Минеральное масло для прокачки тормозов - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 469

Тема: Минеральное масло для прокачки тормозов

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Двойным слепым рандомизированным методом.
    или безменом

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Ethereum Посмотреть сообщение
    Опровергни.
    Предлагаю сначала опровергнуть существование Бога(ов). Шыману уже потом.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Предлагаю сначала опровергнуть существование Бога(ов). Шыману уже потом.
    Ну пускай пользуется, жалко что ли, шимана больше заработет. У нас пол страны арбидол пьёт и ему помогает. Главное чтобы на душе все гладко было.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ethereum Посмотреть сообщение
    Лхм+ ощущается туже на ручке. Лично в этом убедился при комнатной температуре.
    LHM+ шляпа, конечно можно пользоваться но оно гуще чем родное масло. Самое лучшее что сейчас можно купить это Putoline HPX R 2,5W. Оно и лучше даже чем родное работает.

Веломаньяк
    Байк
    Конь педальный красный Гари

Камрады, а PSF кто-нибудь пробовал заливать?

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    масло моторех
    Мимокрокодил. Motorex при понижении температуры очень сильно густеет. При -40 (другие температуры, более реальные, мне лень искать) он в 18 раз (!) гуще, чем Putoline.

Поменял родную жижу на Putoline HPX R 2,5. Пока ещё не катал, но по ощущениям ручка чуть легче нажимается. Ну и как-то долго пузырьки выходили. 2 недели назад на байке жены с оригинальной жижей я быстрее управился. По результатам зимы и поездки в горы отчитаюсь.
    В предыдущий раз менял масло год назад вместе с заменой калиперов с 8020 на 7120. Ручки и гидролинии не менял. Катался всю зиму, лето (в т.ч. несколько выездов в Каширу) и поездка в Красную поляну на 9 дней.
    Масло по цвету было просто чёрное, что впереди, что сзади. Пришлось по 200мл Путолайна прокачать, чтобы чернота ушла. Так что точно не калиперы и их уставшие резинки являются причиной черноты масла Шимано.
    Последний раз редактировалось bemmer; 29.10.2023 в 23:28.

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Поменял родную жижу на Putoline HPX R 2,5. Пока ещё не катал, но по ощущениям ручка чуть легче нажимается. Ну и как-то долго пузырьки выходили. 2 недели назад на байке жены с оригинальной жижей я быстрее управился. По результатам зимы и поездки в горы отчитаюсь.
    В предыдущий раз менял масло год назад вместе с заменой калиперов с 8020 на 7120. Ручки и гидролинии не менял. Катался всю зиму, лето (в т.ч. несколько выездов в Каширу) и поездка в Красную поляну на 9 дней.
    Масло по цвету было просто чёрное, что впереди, что сзади. Пришлось по 200мл Путолайна прокачать, чтобы чернота ушла. Так что точно не калиперы и их уставшие резинки являются причиной черноты масла Шимано.
    Просто интересно, а чем родная шимана не подошла? Если вы не мастерская же и 100мл. за +- 450р. хватат хрен знает на сколько. Ведь не раз в месяц масло по кругу меняете? А прокачка заберёт совсем мало. У меня уже второй год эта бутылочка только на две трети использована. Прокачивал и жене, и себе. Вот вчера, перед зимой и заменой калодок прокачивал.

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а чем родная шимана не подошла? Если вы не мастерская же и 100мл. за +- 450р. хватат хрен знает на сколько. Ведь не раз в месяц масло по кругу меняете? А прокачка заберёт совсем мало. У меня уже второй год эта бутылочка только на две трети использована. Прокачивал и жене, и себе. Вот вчера, перед зимой и заменой калодок прокачивал.
    Родная шимана не подошла ценой. Зачем брать 100мл за 450р, когда тот же лхм+ стоит 120р за 100мл?
    А если тормоз надо прогнать полностью, то эти 100мл на оба тормоза быстро уйдут.
    Родная жижа никакими особенными свойствами не обладает. Зачем за нее переплачивать?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Мой пост совсем не про деньги. Почти полная литрушка оригинала стоит.
    Кому-то и колодок хватает на многие тысячи км.
    100 мл масла мне даже на раз прокачать не хватит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)