Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 94
+ Ответить
Страница 94 из 150 ПерваяПервая ... 44648489929394959699104124144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1499

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Чего-то не видать на авто или мото технике, чтобы спереди стояли стойки, а сзади все намертво было прикручено.
    А часто видите авто/мототехнику весом в 10-15 кг ? У нормальной авто одно колесо весит больше
    Давайте другой вопрос - а почему вдруг на велосипеде нужна амортизационная вилка, но при этом не нужна подвеска?
    Ой ли ? Так уж прям нужна любителю аммовилка ? Опять обратно снова утыкаемся в истории, а вернее в их отсутствие " поменял для марафона ригид на Сид и как с 100 го места сразу на первое заехал".

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И смысл брать что-то дороже, - только если для эмоций.
    Вот в этом-то как раз смысл и есть. Очень даже правильный - нравится, хочу и могу, и всё. Выше правильно сказано про хобби, а хобби обычно малоразумно. Зато приносит дофига удовольствия. Если человек честно говорит - я беру этот велосипед , потому что мне просто нравится подвес/шоссер/гревел/фэт , я получаю удовольствие от езды на нём , то какие тут могут быть вопросы.
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 28.09.2023 в 22:53.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Так уж прям нужна любителю аммовилка ?
    и передачи не нужны, сингла достаточно , а не хватит можно и пробежаться

Так уж прям нужна любителю аммовилка
    нужна-нужна))) тут речь даже не о том, какое место занял или не занял, а что по каким-нибудь, например, корневым секциям ну прямо сильно руками ощутимо

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    а у меня пока - поменял, поехал и... бесит раскачка))) правда, я еще борьбу с задним амортом не закончил...
    Раскачивайся в противофазе

Ой ли ? Так уж прям нужна любителю аммовилка ? Опять обратно снова утыкаемся в истории, а вернее в их отсутствие " поменял для марафона ригид на Сид и как с 100 го места сразу на первое заехал".
    А у вас все марафонами и какими-то гонками измеряется?
    Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    и передачи не нужны, сингла достаточно , а не хватит можно и пробежаться
    Прямо в яблочко

Вибрейков тоже всем хватит
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 28.09.2023 в 23:13.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

А у вас все марафонами и какими-то гонками измеряется?
    А вы как меряете, точнее в чём ? В ощущениях - так это бессмыслица, каждому своё. Если результат не интересен совсем - то я уже написал вроде вполне понятно: вот на чём хочется - на том и езди. Хоть Бабу Ягу лови и сверху садись. Разницы не будет, так как - ты её не померяешь. А, ну да, ещё можно на форуме потеоретизировать.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Вибрейков тоже всем хватит
    Вот именно. Не всем. Но хватит.

почему вдруг на велосипеде нужна амортизационная вилка, но при этом не нужна подвеска?
    потому что по рукам бьет и можно навернуться, а сраку всегда можно и полезно поднять.
    посмотрел заезды на олимпийской трассе - половина на хт рассекала
    Чего-то не видать на авто или мото технике, чтобы спереди стояли стойки, а сзади все намертво было прикручено.
    в мото видать, "сухарь" называется.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Как будто бы это позорище какоето.
    конечно, разве нет? ))

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    посмотрел заезды на олимпийской трассе - половина на хт рассекала
    по гладкой гравийке чебы на хт и не ездить

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

как это?
    хардтейлы-чёперы бывают только в путь...

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    И смысл брать что-то дороже, - только если для эмоций.
    так мы ради эмоций и живем...

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    а у меня пока - поменял, поехал и... бесит раскачка))) правда, я еще борьбу с задним амортом не закончил...
    работать над техникой педалирования, контакты само-собой

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Давайте другой вопрос - а почему вдруг на велосипеде нужна амортизационная вилка, но при этом не нужна подвеска?
    «Шоб було как у мотоциклав!»©

Или еще какие-то варианты есть?
    Ибо практического выхлопа (если только ты не живешь в Сочи/Ялте/Алуште, ну или на худой конец в Севастополе или Балаклаве) - не заметно.

В средней полосе РФ, скажем честно - нахер нужно.
    Говорил это еще пару лет назад, тогда секта мягкожопов кричала «табуреточникам нипанять»©.
    Ну, ок, купил подвес, откатал сезон (хотя, по прогнозу еще месяц можно катать ), и шо ?

Да ничего.
    -Жопе мягше ? ДА !
    -На приземлениях с кочек/дропов/трамплинов мягше? ДА!

Какэто сказывается на объективных показателях скорости по участкам на трассах ?
    Да никак (в положительную сторону).
    На одной гонке по одному и тому же кольцу разница в 1 минуту на час. В пользу подвеса, вроде бы профит?
    Но. Во-первых, на харде я ехал эту гонку первый раз в жизни. После чего вес сезон туда катался и прикатыаал.
    Во-вторых на харде была спешивающих мест, итого - три круга, шесть спешек. Но за год там матациклисты (уроды) сильно разрыли, а потом вовсе выпилили корни сосен и сделали плоский проезд без затыков.
    Ну и в третьих, и самое главное - 1:09 (с 6-ю пешками) на харде со средней мощой 200 ватт, и 1:09 (без пешек) на подвесе со средней.... 240ватт ? Ну, так себе профит, скажем честно.

На других участках и такого профита нет.

Но жопе мягше, это факт . И длиншая рама (рич на 30мм больше) с широким рулем тоже камфортненька. Опять же, на мелком ковырялове маневренность явно не в плюс.

Была б возможность - купил бы новый БигНайн, с геометрией Люкса .... эх....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Ну, ок, купил подвес, откатал сезон (хотя, по прогнозу еще месяц можно катать ), и шо ?

Да ничего.
    -Жопе мягше ? ДА !
    -На приземлениях с кочек/дропов/трамплинов мягше? ДА!

Какэто сказывается на объективных показателях скорости по участкам на трассах ?
    Да никак (в положительную сторону).
    Наконец-то понял. Двухсосис нужен тем, кто не борется за тумбочку. А кто борется, тому не нужен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)