Felt Club! - Страница 74
+ Ответить
Страница 74 из 230 ПерваяПервая ... 2444646972737475767984104124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 2292

Тема: Felt Club!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Q7 '09 (осталось пару детал

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Да, ещё седло регулируется только вперед назад(хотелось бы перед седла чуть опустить), а старой мериде стоял хороший подсидел(купленный отдельно) регулировался во всех плоскостях.
    Внимательно смотрел? Я хоть и не регулировал, но по седлу видно что может регулироваться нос седла. Та часть которая контактирует с подседельным штырем ребристая, наверное для настройки в разных положениях. И в ней видно что дырка не круглая а овальная, чтобы седло относительно болта могло быть в разных положениях.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

С седлом разобрался. Все нормально. С переключателем вроде тоже разобрался.

Покатался вчера вечером, ощутил всю прелесть. Не думал что велик с горки сам по себе так быстро катиться. Все работает хорошо. Посадка намного удобнее. Тормоза тормозят легких нажатием.

Жалею что не купил более менее приличный велик раньше, ездил на дровах 3 года.

Почетный веломаньяк!
    Байк

SLX это автоматическое переключение передач? Все шаманство с натяжкой тросика не помогает, передачи переключаются сами по себе, особенно не приятно когда это происходит при нагрузке.

Появился какой люфт, происходит когда правая педаль поднимается в крайнее верхнее положение.

НЕ ТАМ НА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕ ЕСТЬ ДВА ВИНТА С названием H и L вот с ниминада поработать

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для yuriy23
    Байк
    Felt Q720 (2008 г.)

Цитата Сообщение от Amix Посмотреть сообщение
    поставь хт или лх вот тогда поймёшь разницу
    Была Alivio, на новом Felte - Deore LX. Я особой разницы не чувствую. При этом и тот, и другой переключатель нормально отрегулированы.

Я, честно говоря, ожидал от Deore большего

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предудущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    С седлом разобрался. Все нормально. С переключателем вроде тоже разобрался.

Покатался вчера вечером, ощутил всю прелесть. Не думал что велик с горки сам по себе так быстро катиться. Все работает хорошо. Посадка намного удобнее. Тормоза тормозят легких нажатием.

Жалею что не купил более менее приличный велик раньше, ездил на дровах 3 года.
    Привет владельцу модели, аналогичной моей. Будет время и желание - напиши подробнее о впечатлениях.

Я после сезона пришел к выводу, что педали сидят низковато для горного велосипеда (чтобы прийти к таковому выводу, достаточно оказалось два раза жестко налететь педалью на несильно выступающие камни. И после этого лететь через раму).

Седло мне понравилось - после первого катания некое место болело пару дней, а потом привыкло - и без всяких памперсов. Все-таки, спортивное седло велосипеда за 25000 отличается от седла велосипеда за 12000.

Про вилку Рок Шокс Дарт 2 говорят много плохого - я могу добавить, поскольку в моем случае на ней перестала работать блокировка.
    Но не соглашусь с теми, кто называет эту вилку по уши деревянной - видимо, это все небедные ребята, которые не разменивались на велики стоимостью ниже 10000-13000.
    Проехавшись с Dart 2, я понял, что до этого у меня вилки просто НЕ БЫЛО.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Сегодня таки доехал до сервиса. Механик в итоге сказал, что не правильно собрана втулка, все пересобрал и отрегулировал. Все покатилось на отлично.
    Цитата Сообщение от yuriy23 Посмотреть сообщение
    Привет владельцу модели, аналогичной моей. Будет время и желание - напиши подробнее о впечатлениях.
    Привет. У меня только 2009 года, но наверное разница не большая.
    Я после сезона пришел к выводу, что педали сидят низковато для горного велосипеда (чтобы прийти к таковому выводу, достаточно оказалось два раза жестко налететь педалью на несильно выступающие камни. И после этого лететь через раму).
    У меня пока такого ощущения нет, педали как педали. От ростовки это не зависит? У меня 19.5.
    Про вилку Рок Шокс Дарт 2 говорят много плохого - я могу добавить, поскольку в моем случае на ней перестала работать блокировка. Но не соглашусь с теми, кто называет эту вилку по уши деревянной - видимо, это все небедные ребята, которые не разменивались на велики стоимостью ниже 10000-13000. Проехавшись с Dart 2, я понял, что до этого у меня вилки просто НЕ БЫЛО.
    Все познается в сравнении. Через какое-то время возможно будешь сам тоже писать про Дарт 2 Пока ремонтировали посмотрел Фелт 920, поднял и ахнул, ещё легче. Планирую через 3-4 года перейти на уровень "выше среднего".

Детское кресло все-таки хуже стоит, чем на старой мериде, но оно и понятно верхняя труба ниже, крело тоже ниже, поэтому чуть-чуть стал ногами задевать.

Принимайте новичка.Велик Felt Q 200 шестилетней давности за шесть тысяч,стоковое всё кроме ободов,,,.......
    Что посоветуете нового за 30 штук????

ПОМЕНЯЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВТУЛКИ и переключатель задний

на уровень деоре, каретку махни - убита наверное

Мне нужен новый велик(этот задолбал!!!!)!!!!!!!

ruslan2100, 30? По старой веломанской традиции посоветую сразу, чтобы избежать многих страниц флуда, подвес за 60:

Видел их лично в Соколях, не купил, т.к. пришел за другим. Но очень впечатляет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы