Неофициальный клуб CUBE - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 218 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    Кстати, есть сведения, что кое-какие ЛТДшки еще остались в московских инет-магазинах.
    Если можно, то подскажите пожалуйста в каких - можно в личку. Серии LTD, ростовка 20-22".
    Сам искал, и кроме AMS Comp ничего не нашел

-----------------
    Последний раз редактировалось wintermute; 30.09.2009 в 09:06.
    My subconscious seems polite enough.

Мужики, вас похоже удивляет, что по моему скромному мнению подвеска AMS далека от совершенства (качается то бишь) и есть подвески не качающиеся. Так вот, речь идет об Эквилинке FELTa и GIANTе. Фельт юзал где-то 10 мес. Не качается и просто рвет в гору. С другом затестили подвеску Джайнта. Это что-то, при его весе в полтора моих и ОФИГЕННОМ срыве с места подвеска только немного просела при первом обороте шатуна и в течение всего разгона (это на асфальте) не качалась! Вообще! А если гооворить о качестве обработки подвеской неровностей - прочтите отзывы владельцев.

З.Ы. Во время теста Джайнта пропедал был отключен (для чистоты эксперимента)

Собстенно о Кубах. Самые заурядные байки, не лучше и не хуже других. Со своими "+"ми и "-"ми.

Единственное отличие от остальных - красивые они, это да.

Да, и еще, если создадите группу владельцев кубиков, киньте ссылку в личку.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось RoadRunner; 28.09.2009 в 10:34.

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Да, и еще, если создадите группу владельцев кубиков, киньте ссылку в личку.
    Официальная есть, ты про неофициальную?

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Официальная есть, ты про неофициальную?
    Денис, а офицальная это под дубинкой Рашки в кубе? А неофициальная без нее? Если так, то на неофициальную группу ссылочку кинешь?

Цитата Сообщение от RoadRunner Посмотреть сообщение
    Денис, а офицальная это под дубинкой Рашки в кубе? А неофициальная без нее? Если так, то на неофициальную группу ссылочку кинешь?
    Официальная - ну как же иначе

Неофициальную вроде не создавали (или я тоже не в курсе). Все равно пока эти группы - скорее как вконтактик "Группа для тех, кого бесит, что перила в метро едут быстрее ступенек" и прочая, толку от них

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Здрасьте.

После того, как у меня уперли аваланч, купил себе на пробу дешевый двухподвес Stark Stringer Ride, что бы на двухподвесность посмотреть, да требования определенные выработать, в итоге не жалею особо (единственная ошибка была - задний в-брэйк - гумно полное, а так едет вроде бы).
    И вот, последний месяц никак не могу отделаться от мысли о покупке хорошего двухподвесика кубика. Теперь сей вел превратился в мечту.
    В общем решил я, что хочу Cube AMS Comp, т.к. дополнительные 20 тысяч, чтобы я захотел PRO, найти можно, но я уже и сам себя, наверное, не пойму. Почитал тут неможно, и есть несколько вопросов:
    1. В чем принципиальное отличие задних амортизаторов "Manitou Radium RL 165mm, Lockout" и "Fox Float RP23 165mm". В том плане, как они отрабатывают неровности и раскачиваются при наборе скорости (вес мой 65 кг). Читал где-то выше, что первым делом нужно поставить фокса, если установлен не он, по каким причинам?
    2. Насколько крепка рама? Подойдет ли она для всяких извращенных катаний по горам (скорее горкам), не DH, естественно, но так, что булыжники под колеса лезут, бревна, корни. Не могу отказать себе в периодической езде по ступенькам, как вверх, так и вниз (это моя единственная велослабость), а также дропы с паребриков или парапетов не выше 40-50 см. (опять же вес 65 кг)
    3. Дубеет ли вилка при езде по грязи (люблю лесовозные дороги после дождя). Даже не знаю как правильно спросить, 100мм это в ощущениях намного больше, чем 80мм или разница практически незаметна (у меня сейчас 80 задубевших мм, поэтому я не могу адекватно оценивать, но точно знаю, что мне их не хвает, возможно из-за того, что не работает вилка)

Итого, хочу, Cube AMS Comp, вроде бы все в нем устраивает, но возможно, очень захочу самую дешевую модель PRO, если кто-нибудь сможет объяснить в чем принципиальнейшая разница между ними

Буду благодарен за помощь.

он нам дорог!
    Последний раз редактировалось kandregor; 05.08.2010 в 15:30.

Цитата Сообщение от kandregor Посмотреть сообщение
    не обижайте Демида...он нам дорог!
    А кто его обижает? Демид -- прекрасный человек
    My subconscious seems polite enough.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы