да. зачем мне проверять хостинг каждого сайта на который я захожу.
Где хостится ресурс на который я работаю я знаю.
куда она денется. если конечно руководство сайта примет верные шаги.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
да нехрена. главная страничка не работает. по причине сертификации.
Я так понимаю многие центры сертификации отказывают в обслуживании наших ресурсов. Вроде бы так писала минцифра
Opinions are like assholes, everybody has one.
GPicSync1 я под виндой пользовался, чтобы фотки с отдельной камеры без ЖПС но с часами в Страву заливать. Доволен.
Для тех, кто не понял - GPicSync GPS тэги добавляет в фоты, сопоставляя время создания фоты и время из трека.
Помню еще, что вроде бы где-то в ней сдвиг по времени надо было прописывать из-за часовых поясов, Гринвича и летнего времени. Как разобрался, всё заработало. Доволен, как слон.
Не их. Там всего лишь основатель жил в Швеции в детстве. А фамилия его, внезапно, Хорват. А компания американская.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
из звифт оффлайн экспорт сломался. из самого звифта по отзывам работает. видимо если сервис который экспортирует в страву находится не под русским ip, пока будет работать.
гружу .fit в final surge ручками
Народ подскажите у кого есть премиум подписка в страве, сейчас лайв сегменты залетают в велокомпьютер?
Залетают. Но велокомп все равно нужно через прокси/vpn запускать.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 04.06.2022 в 21:11.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)