LuxusMoomin, благодарю!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Ребят, подскажите пожалуйста, завоздушилась гидролиния заднего тормоза, хочу прокачать.. но искать и ждать оригинальное масло формулы долго.
У кого-нибудь есть опыт прокачки LHM+, есть какие-нибудь изменения? С родными резиночками дружит? Очень не хочется в середине соревновательного сезона остаться без заднего тормоза
Последний раз редактировалось Dmkdok; 05.07.2021 в 08:24.
На одном байке передний тормоз прокачан родной жижей в паре с родной ручкой, на другом Fluide LDS в паре с ручкой shimano, поэтому сравнить не могу, но работают нормально, полёт 3 месяца. Если есть опасения, то можно прокачать неродной жижей на период ожидания, а потом родной перепрокачать (она визуально чуть-чуть пожиже).
Спасибо)
Я думаю попробую таки пока LHM+, сравню ощущения, т.к. передний пока останется на родном маслице. Если не понравится закажу оригинального. Уж очень мне нравится перспектива замены родного масла на то что есть в любом супермаркете, иногда это очень удобно, мне этим очень мои прошлые на ДОТе нравились.
По поводу Шимановского оно в любом случае не родное и будет стоить примерно таких-же денег, поэтому я тогда лучше оригинальное потом куплю. Я ещё просто в соседней ветке читал, народ писал, что они почти идентичны - Shimano и LHM+
Последний раз редактировалось Dmkdok; 06.07.2021 в 08:41.
Как дела с надежностью у тормозов? Имеют ли место утечки в ручке/калипере после продолжительной эксплуатации? Не берем эксплуатацию при экстремальных температурах, в разумных пределах до -5 ... -10.
Уже почти три года, тысяч 12км в режиме кк но без грязевых купаний и т.п., две зимы, без жести с разными реагентами, так, чистый снёжок. Пока нормально, ничего не течёт. Хотя я в ручки так и не заглядывал за это время, но снаружи всё ок. Ну рычаги немного люфтить начали, но не критично.
Последний раз редактировалось slav11; 13.11.2021 в 18:38.
Необходимости не было, но на bikeinn для Cura продаётся все: манжеты калипера, поршни, ручки, мастер-цилиндры и т.д.
Как и для прочих формул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)