Классный аппарат одним словом. Мне очень импонирует...Интересно было бы прокатится на таком! Респект Александру!
Классный аппарат одним словом. Мне очень импонирует...Интересно было бы прокатится на таком! Респект Александру!
Там была не гонка, а редкостное дерьмо. Я, конечно, отношусь к числу "обиженных", но почитайте ближе к вечеру профильный форум.
Мой результат - 49,5 км/ч против ветра (правда, слабого в тот момент) на неразогретых мышцах.
Было 200 м сходу, причём обе попытки в одну(!) сторону.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
17 кг
17 кг???
Это же супер-круто!
Саша, а много времени заняло создание аппарата?
И ещё меня вопрос городской езды интересует: манёвренность, разгон, видимость и т.п.
Практика - критерий истины
Времени пара месяцев не считая проектирования.
Для города подходит с очень большой натяжкой, маневренность для вышивания в пробке не подходит однозначно, плюс водилы не ожидают от него таких скоростей (50+ на малейшем уклоне, а так около 40), обзор же отличный, его видят хорошо, особенно с флажком, но то, что габарит по высоте очень маленький и непривычный, надо помнить.
В принципе конечно придрочиться можно, плюс руль поуже и с радиусами сделать.
Мотаться через город по непробочным трассам должно быть удобно.
Динамика нормальная, может, чуть слабее велосипеда, но тут другой фактор - чтобы ехать под 40, надо и самому работать на определённом пульсе, дыхании, каденсе (тут очень важен!, по крайней мере мне) А рваная езда с остановками темп сбивает.
Перед пробегом в этом году изготовил полностью новый передний треугольник
Звезда 60 зубов, корокие шатуны 165 мм
Первые испытания:
Фотографии с тура будут позже. Рулиться стало много лучше, максималка 65 км/ч (больше страшно), но в общем прорыва по скорости почему-нет
В сентабре проехал на нём 200 км бревет.
В общем, конструкция завершена. Могу в общем продать - но с шоссейными шатунами и другим сиденьем. Цель продажи: бюджет и освобождение места под новый проект - скорее всего такой же схемы.
Расскажите, как происходит трогание с места, почему не падаете?
Принцип тот же что и на велосипеде. Просто заново научиться. Старт - сильное нажатие на педаль шоколадной ногой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)