Не понимаю прикола - зачем подрывать народ на не прогрессивное дело? 2-й раз будет труднее собрать всех - народ будет сомневаться и колебаться.
Запал иссякает Ву. Как минимум отпишись пожалста. Если нет, то тема реально закрыта.
Не понимаю прикола - зачем подрывать народ на не прогрессивное дело? 2-й раз будет труднее собрать всех - народ будет сомневаться и колебаться.
Запал иссякает Ву. Как минимум отпишись пожалста. Если нет, то тема реально закрыта.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
Вы, блин, всё собирпетесь собираетесь и не хера ни кто есчо не приехал, хоть бы один, кто взял лопату и хоть горсть земли или бревно бросил в эти дерты, тока языком часать можите: """"возьмите меня, возьмите меня, у меня опыта нет, зато есть знакомые"""" и хде эти знакомые нах, ни одного не видел!!!! скажите точное время день недели и я там буду!!!
А то что там есть мы строили своими руками: фанбокс и кочку!!! втроем!! и почемуто все приезжают смотрят, как на дурачков и уезжают есчо раз повторюсь, не *** балоболить приезжайте и стройте!!!!!!!!!!!
Я кстати из той где два старка шутера и один жт аваланч 2.0!! вот!! нах!!! :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(Rama81 @ 11.05.2006 19:10) [snapback]118808[/snapback]</div>
так адрес давай, шо орешь? тут не все этот район знают как свои пять пальцев.
понедельник. 18-30.
БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ А купить инвентарь нах, хранить не где !!!! какие вы дертеры нах!!????!!мыслите шыри камрады если решили строить то давайте в путь, а сыпать мона и руками!!!
Сколько ж вы по времени собираетесь все встретитьсо и что нибудь да построить???? :huh: :angry:
2Rama81: Поменьше сленга и критики.
[FONT=arial black]FST[/FONT]
2Rama81: учти, что тут многие люди семейные и как минимум все работающие. так что приезжать просто так по одному "насыпать кучку земли руками" никто не станет. вот как Вовка определит какой-нибудь день, народ подъедет и начнем.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Вовка это тот который в очках???? блин семейные, работающее, дааа!!!!! в субботу или в пятницу место того чтоб по Москве вечером кататьсо давайте собиремся и построим, а то так собиратьсо будем всю жизнь!! вы же все тут не по одному катаетесь наверняка у каждого есть два три друга с которыми вы постоянно общаетесь и катаетесь с ними!! вот как нить решитесь тоже помочь нам звоните!!
Кстате вчера проходил позно ночью мимо дертов и увидел ахтунг!!! какие то хмыри положили кортон на вылет, тем самым раздрочив его просто в нуль!!! нада кататьсо там, поддерживать его в нормальном состоянии, а то через неделю ентот дерт разгандошат окончательно!!! вот так!!!
давайте уже определим время и наконец то собиремсо и достроим и построем что нить!
кстате сеня 12.05.2006г. мы ( я и есчо два моих друго, хотя можт и три! или хрен знает!!) собираемсо ехать в ночную кататьсо так что если сеня там кто будет отседа, прошу вступить в палемику там!!! по поводу этих злополучных дертов!!!
ежели вдруг решите собиратьсо и все таки построить, то позвоните, если вас не затрууднит мне на телефон 89265505247Алексей!!! :D
можно позвонить леснику Жене из Алтуфьево и попросить у него интсрумент 8-903-283-55-96
звоните пожалста с мобильного
Красота спасет мир
зачем брать у кого то инструмент, нужно то каждому по лапате!!! и все!!!! молоток есть у каждого!!!гвозди мона купить. Так что если чтроить то оснавательно!!!!
что-то тема закисла... как идет (и идет ли вообще) строительство?
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)