Тормоза deore 6000 (520) vs 6120
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Тормоза deore 6000 (520) vs 6120

По умолчанию Тормоза deore 6000 (520) vs 6120

Привет какая у них разница, как я понял изучая сам калипер одинаковый, разные только ручки. Внешне дизайн разный, разное крепление i spec толко что это дает? Есть доп упор у ручки, вроде как пишут улучшенная модуляция и более быстрое подведение колодок в начале. А на деле как оно? Что по надежности если они работают одинаково, мб старая более надежная, кто что скажет?
    Еще есть 2 варианта за одну и ту же цену купить новые 520 с авито у проверенного продавца снятые с велосипеда Скотт или купить с Алика 6120 вот тут https://aliexpress.ru/item/328501369...00015271958582

Кто что скажет?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Нифига цена стала у SHIMANO DEORE пару лет назад за эту цену XT продавались вот это инфляция

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Привет какая у них разница
    6120 4х поршневые

Цитата Сообщение от Alexander Kenway Посмотреть сообщение
    Привет какая у них разница, как я понял изучая сам калипер одинаковый, разные только ручки.
    i-spec разных стандартов, есть мнение что не совсем взаимозаменяемый, т.е. старую манетку на новую ручку не поставить (ай-спек В вроде можно, но нужен другой болт - покороче). По работе ничего не скажу. Упор на ручке - ну вроде норм (видимо, были нюансы, болтанка на руле без него).
    ИМХО эскобар. Если айспек не волнует (у манетки свой хомут), то брать то что нравится внешне.
    Последний раз редактировалось Chevalier; 10.04.2021 в 23:19.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от St_D Посмотреть сообщение
    6120 4х поршневые
    Я про ручки спрашиваю брат

Alexander Kenway, сорян

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)