Байк для кросс кантри - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Байк для кросс кантри

Мне очень повезло, магазин согласился его принять, я его развернул обратно в мск, даже внутрь коробки не заглянул. У них в наличии как раз последний экземпляр моей ростовки 600 оказался, согласились придержать его до получения посылки обратно. Судя по треку его сегодня получили. Завтра созвякаюсь, будем уже дальше обкашливать обмен.

Howareu, а какой магазин-то? на складе 600-ок нет
    резервируйте 600 сразу если там есть
    Последний раз редактировалось bwn; 20.03.2021 в 21:40.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Велосклад. Мой в резерве лежит и не отображается

Вот это повезло, конечно)

Рапортую. Возврат мне оформили, все ровненько, пришлось конечно из-за своего косяка переплатить за доставку, но зато теперь я счастливый обладатель биг найн 600. Уже поимел удовольствие на нем покататься, по сравнению с аваланчем просто бомба. Легче и валит как надо, крутить на нем одно удовольствие. Спасибо всем, кто ночами не спал и молился за мою судьбу

Цитата Сообщение от Howareu Посмотреть сообщение
    Рапортую. Возврат мне оформили, все ровненько, пришлось конечно из-за своего косяка переплатить за доставку, но зато теперь я счастливый обладатель биг найн 600. Уже поимел удовольствие на нем покататься, по сравнению с аваланчем просто бомба. Легче и валит как надо, крутить на нем одно удовольствие. Спасибо всем, кто ночами не спал и молился за мою судьбу
    Грац, с классным велом. Хорошего сезона

Теперь заливай герметик в колёса и накатывай еше лучше.

Howareu, поздравляю
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)